Будьте уважні: у Вінниці під виглядом «колядників» орудують квартирні крадії

На адресу редакції Vinnytsia.PressPoint надійшло декілька повідомлень від мешканців мікрорайону "Поділля" де протягом останнього тижня одразу в декількох будинках помітили зухвалу групу молодиків, що намагаються проникнути до помешкань вінничан. Одразу декілька молодиків відволікають увагу, а один з членів групи в масці та рукавицях працює над замками до помешкань.

Відповідні дописи, фото та відео файли поширюють члени ОСББ з будинків по вулиці Зодчих, Бульвар Свободи та Бортняка. Реакція поліції на масові повідомлення вінничан наразі відсутня.

Уважаемые жильцы! Прошу обратить Ваше внимание на следующую информацию. Уже не первый раз в вечернее время по подъезду #1 ходит группа парней. Ведут себя развязно и шумно. Звонят во все двери квартир на этаже. С виду простые "веселые соседские ребята", однако не всё так просто. Очень возможно, что это домушники или другие "спецы" по квартирным кражам.

Прошу обратить внимание на этих людей. 

Просьба, будьте бдительны и внимательны к посторонним в нашем доме.

Их цель, квартиры, где не открывают на звонок. Они фотографируют замки в дверях (это тоже уже зафиксировано). Похоже идут сверху вниз, параллельно шумят и "колядуют". А последний в маске (на фото)будет взламывать замок и заходить туда, где не открыли. Думаю за мин 10, пока они в подъезде, так можно проникнуть в две три квартиры.... Особенно это актуально перед Новым годом, когда многие уезжают на каникулы.

Будьте обережні і при перших підозрах одразу телефонуйте в поліцію за номером 102. 


Теги: крадіжки

Переглядів: 5545
Поширень: 10

Останні новини