Frisor Barbershop в Виннице - мужская парикмахерская

22.12.16 15:29 Р Новини компаній 3150

Frisor Barbershop в Виннице - мужская парикмахерская

"Frisor" - сеть мужских парикмахерских, открытая собственноручно мастерами. Основатель - Дмитрий Верховецкий - задался целью создать собственное пространство, где можно было бы стричь и создавать образы. Проработав в нескольких салонах, он понял, какой должна быть изначально мужская парикмахерская. Это особый свет, стиль, преимущество классике. Так, вместе со своим товарищем было найдено небольшое помещение на улице Пушкинской, в Киеве. Своими силами, без каких-либо капиталовложений, ребята открыли первую парикмахерскую сети.

FrisorBarbershop у Вінниці – чоловіча перукарня

Шаг за шагом мастеров становилось все больше, совершенствовались стрижки, интерьер и атмосфера. Дмитрий хотел создать сплоченный коллектив, который бы двигался в одном направлении и был одержим одной идеей - довести классику мужского парикмахерского искусства до совершенства. Сегодня можно смело утверждать - у него это получилось.

На сегодняшний день парикмахерские сети открыты в Киеве, Львове, Николаеве, Одессе, Харькове, Херсоне, Хмельницком, Чернигове, Черновцах, Житомире и теперь - в Виннице. Здесь дорожат качеством. Каждый парикмахер, прежде, чем станет мастером Frisor Barbershop в Виннице, проходит обучение и стажировку. В третьей парикмахерской Киева функционирует школа барберов, где топ-мастера выкладывают и принимают своего рода экзамены у каждого стажера. Он должен в совершенстве справляться со стрижками любой длины, владеть техникой бритья "опаской" и иметь свое видение образа. Важно не только умение хорошо подстричь или побрить, но и подобрать то, что дополнит и будет гармонично подходить клиенту. В этом - профессионализм.

FrisorBarbershop у Вінниці – чоловіча перукарня

Мастера Frisor для применения своих отточенных навыков парикмахерского ремесла не требуют каких-то современных тенденций. Вместо этого они нацелены на совершенствование классики. Неважно, что сегодня принимается за стандарты моды, важно то, что будет считаться актуальным завтра. Время идет, а меткость классических стрижек остается и уходить не собирается. Классика всегда будет способствовать индивидуальности человека и подмечать выразительные черты его характера. Это касается и стрижек, и бороды. Со дня открытия первого Frisor в Киеве, сеть парикмахерских посещает основательное количество постоянных клиентов, которым помогли найти здесь свое истинное лицо. С каждым годом, этот список посетителей продолжает расти.

FrisorBarbershop у Вінниці – чоловіча перукарня

В каждом городе парикмахерская сети - это своя атмосфера, привычки, настроение. Но всех объединяет одна философия. По мнению Дмитрия Верховецкого - это свобода, развитие и семья. Здесь каждый вправе выражать собственное мнение и идеи, не обязан придерживаться определенных норм дресс-кода или поведения. Коллектив Frisor - своего рода "духовное общество", которое живет одной идеей и делает одно дело жизни. От этого и зависит качество и стиль.

FrisorBarbershop у Вінниці – чоловіча перукарня

FrisorBarbershop у Вінниці – чоловіча перукарня

В перечне услуг: мужская стрижка, стрижка под насадку, стрижка бороды и усов, бритье опасной бритвой, камуфлирование седины и стрижки у стажеров. Стоимость услуг - от 50 до 300 грн. Уверены, что "Frisor" активизирует культуру парикмахерского искусства в Виннице.

http://frisor.com.ua/vinnitsa

ул. Вячеслава Черновола, 8а

тел. 073 885 08 08

"Моя Вінниця"По информации:FrisorBarbershop
Теги: Вінниця
Система Orphus

Последние новости

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)