Дегустация - святая святых определения качества выпускаемого продукта. Это едва ли не главное действие всего процесса. Хороший коньяк - настоящее произведение искусства. Создание коньяка сродни написанию великого творения живописи или музыки. Именно поэтому специалисты Ереванского Коньячного Завода тщательно сохранили исторические традиции производства коньяка АрАрАт.
Здесь важно все: природа и климат региона, где выращивают виноград, качество вина, подвергаемого перегонке, технология дистилляции и, главное, многолетняя выдержка в дубовых бочках. Коньяки АрАрАт обладают глубоким янтарным цветом, насыщенным ароматом, богатым вкусом и длительным послевкусием.
Специально для мероприятия компания «Перно Рикар» разработала дегустационные наборы и сопроводительные брошюры. С их помощью участники дегустации раскрыли удивительный и богатый мир этого легендарного коньяка, который воздействует на каждое из пяти чувств.