Производство фрезерных станков Производство фрезерных станков

14.01.15 1004

Предприятие Мультикат является одним из ведущих компаний по производству оборудования для рекламной и строительной индустрии.

В ассортимент компании входят станки для лазерной и плазменной обработки материалов (оборудованные числовым программным управлением), станки для фрезерных работ.

Именно здесь вы сможете приобрести надёжный фрезерно гравировальный станок по дереву в оптимальную цену.

Специалисты фирмы приложили много усилий чтобы создать отлаженную систему сервисного оборудования что помогает партнерам и клиентам надежно работать в выбраных направлениях, а складская программа компании способна к гибкому обеспечению необходимым расходным материалом и запчастями.

Оборудование производимое на производственных площадках Мультикат отвечает критериям надежности, долговечности, удобства эксплуатации и является оптимальным в соотношении цены и качества.

Помимо основной деятельности по реализации оборудования материалов и комплектующих компания Мультикат готова предложить свои услуги по подбору необходимой конфигурации плоскопечатных планшетных принтеров, фрезеров, плазморезов, лазеров, широкоформатных принтеров, листогибов, а также сопутствующего оборудования, адаптированного под потребности покупателя.

Представители MULTICUT традиционно принимают участие в крупных выставках рекламного и строительного оборудования.

Компания имеет собственный завод фрезерных станков в России, на площадках которого налажено производство фрезерного оборудования, а поставщики, производители узлов располагаются по всему миру.

Мы ценим своих клиентов и всегда готовы идти навстречу Вашим пожеланиям!