Погибшие и Спасённые Дома.Погибшие и Спасённые Дома.

20.12.11 250
Литературный Герой, Герой народного эпоса Иисус проходя древнеисраэльским городом встретил мытаря (Налогового инспектора) Закхея. Мытари как и сейчас считались в народе грабителями, жуликами и ворами. И Закхей воодушевлённый Речами Иисуса о покаянии, увидев чудеса исцеления и что Иисус пришел не погубить его за сделаное зло, не посадить в тюрьму, ел.стул (налогових инспекторов и проституток, гомосексуалистов, педофилов, садистов, убийц, воров, насильников), а простить и спасти, раскаялся в своих махинациях и пообещал Иисусу: "Кого обидел, отдам вчетверо, а остальное отдам нищим". Иисус в ответ сказал: "Сейчас пришло спасение в Дом Закхея".
То что было с Исраэльтянами после распяти Иисуса подобно Гаражданской Войне, Красному террору, Белому Террору и Сталинским Репрессиям, Голодомору, Диссидентсву.

Когда Солдаты Красной Армии расстреливали Дом Романовых, то первые пули отскакивали от Детей Романовых, как оказалось - в одежду были зашиты награбленные жуликами и ворами - Романовыми драгоценности. Дом Романовых погиб, не спасся. Погиб не потому, что они "святые", а вот из-за нажежды на богатсво (легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем надеющемуся на богатсво попасть в Ц.Б.), из-за того, что они не поступили так как Мытарь Закхей, из-за своей гордости, лжесвятости, Любви к награбленному богатству, спеси, самовозвышения пред "чернью" - своим подданым народом. Из-за ненависти, непрощения к врагу - бунтарям.

Так же произошло и с Домом Муамара Каддафи.
Напомним, М.Каддафи был убит в Сирте 20 октября 2011 г. Авиация НАТО нанесла удар по конвою лидера Джамахирии при попытке последнего выбраться из блокированного города. Уже раненный, полковник был захвачен бойцами ПНС, а позже убит при невыясненных обстоятельствах.
Гєннадий Владимирович