Кто такие СЕКСОТЫ?Кто такие СЕКСОТЫ?

30.12.11 241

СекСоты – Секретные Сотрудники (СС), Слуги Сатаны. Почему?
И.Х.:
Нет ничего тайного, что б не открылось и нет ничего сокровенного, которое не вылезет наружу.

Зажегши свечу не ставят её под кровать и не накрывают, а ставят её на подсвешнике, на видном месте, и каждый кто входит в дом видит свет.

Они избегают света (публичности), потому что ихние дела злы.

Сексотов вербуют государственные органы, секретная полиция. В полицейском государстве (СССР, РФ, Украина, Беларусь, Молодва, Приднестровье…) они занимают руководящие должности и посты. Главный врач, заведующий отделением больницы, директор предприятия, директор школы, университета, ректоры, деканы, училища, колледжа, детского садика, завуч, начальник администрации, управления, владельцы телевидения, новостных програм, газет, издательств, интернет порталов, главные редакторы газет, телерадио программ… Все руководящие должности государственных органов, прокуроры, судьи. Есть так же и боле простые члены.

Это то, что СМИ упрощёно называют «АДМИНРЕСУРС».

И все они получают своё финансовое вознаграждение, долю от государственного пирога (Дом на побережье, Фазенда с рабами, дача, счёт в банке, ихние дети обеспечиваются секретными статьями расходов из Государственной Казны, выгодный, защищёный секретной полицией бизнес). Эти статьи расходов обсуждаются на ЗАКРЫТЫХ заседаниях Верхоной Рады, Думы, Кабинета Министров (это когда журналистов просят покинуть Зал Заседаний Верховной Рады и прекратить трансляцию заседания), на Тайных Зборищах-Създах-Сходках.

ЭТО КОНКРЕТНАЯ БАНДА.

Они пришли всерьёз и надолго.

Гєннадий Владимирович