Диктатура Секретной ПолицииДиктатура Секретной Полиции

19.01.12 211
                                                                                                       "Лес рубят - стружки летят" :-)

Я понимаю, что для принятия правильных, спасительных решений, удовлетворения своего интереса мне необходимо быть информированным в соответсвующей области знаний. Ещё лучше - во всём разбираться и всё знать. И это будет самым естественным для меня, то чего хочет Бог. Если я обманут и мне многое не известно то это очень большое зло для меня. Потенциальное и кинетическое.
В таком случае меня уже обманывают и могут ещё обмануть.
Обманывает кто?
Мошенники, злодеи, убийцы, враги, тот кто сделал мне зло и не хочет что б я думал о нём как о своем враге и обидчике, тот кто не хочет возмещать мне ущерб, и отдавать награбленное у меня.... Мой поработитель.

Кто в обществе знает ВСЁ, проинформирован и обучен всему?

Секретная Полиция. Следовательно она независима и в безопасности, вооружена.
Сотрудники Секретной Полиции нарушают мою личную неприкосновенность, тайно собирают о бо мне информацию. Если им надо о бо мне что то узнать они узнают, даже больше. И меня об этом не спросят. И я знать это не буду, только догадываться. А я о них не имею права собирать и распространнять информацию

А я что знаю о Секретной Полиции? только то что она есть и то что она меня поработила и жестоко угнетает, обманывает, мучает меня, ненавистью, ложью, насилием, разбойничает белым днём и Чёрной Ночью... роскошуствует. В сердце своем она говорит - : "сижу Царицей, не приключится мне зла".
Гєннадий Владимирович