Приднестровье, Украина, МолдоваПриднестровье, Украина, Молдова

29.01.12 214
«Руский, украинец и беларус предложили молдованину вступить в банду. В качестве поощрения дали молдованину стадо баранов. Время шло, банда дела делала, бараны в стойле. Молдованин работу сделал, баранов за роботу получил. А вот баранЫ не согласны с таким раскладом и хотят жить отдельно от молдованина…»

До єНКаВєДє територия современного Приднестровья была частью Украины. Что бы заманить и поощрить Молдову присоединиться в єНКаВєДєнию ей отрезали от Украины кусочек. После развала КэГэБэнии жители этой територии захотели отделиться от Молдовы. Но не тут то было. Украина да же не вела публичный официальных разговоров о воссоединении. Вот какое лицемерие! Недавно был официальный день Собороности Украины и да же не вспомнили о Приднестровье, что часть територии по прежнему отделена.
Оно и понятно, если Украина заберёт Приднестровье то и Россия вернёт себе Крым подареный при Хрущеве.
СБУ при Кучме то же не отстает от эНКаВэДэ. Подарили кусочек Украинской територии Молдове с выходом к морю. До этого у Молдовы не было выхода к морю. То есть по видимому современная Секретная Полиция, конспиративный аппарат не собирается менять что либо обещаное и сделаное НКАВДе для Молдовы в этом плане. Она даже наоборот, «расширила и углУбила» сделаное и осталась верна идеалам прошлого, если его можно назвать «прошлым», а не теперешним и будущим.
Подарки не отдарки. Россия, Украина, Беларусь, вернее геополитический интерес свойственный генералитету этих територий по прежднему надеются на тайное сотрудничество Молдовы в обмен на территории…..
Гєннадий Владимирович