Выбираем правильное постельное бельеВыбираем правильное постельное белье

25.04.13 699

На сегодняшний день, производители постельного белья предлагают огромное количество разнообразных комплектов с яркими искрящимися цветами и фактурами. Заходя в магазины, глаза просто разбегаются, но не всегда красивая, яркая упаковка обозначает, что качество постели будет достойным. А ведь постельное белье влияет на общее состояние и настроение человека, ведь мы ходим спать на удобной кровати под мягким и нежным одеялом.

Постель лучше выбирать, опираясь на несколько несложных правил, на которые нужно обращать внимание. Эксперты рекомендуют выбирать цветовую гамму белья в цвет спальни, но это ни каким образом не должно влиять на ваш выбор. Опирайтесь на свои предпочтения, выбирайте белье таких цветов, которые будут приятны вашему взгляду. Цветное белье стоит выбирать особенно тщательным образом, при стирке такое белье часто меняет цвет и линяет. Для того, чтобы это не произошло, лучше выбирать тканные рисунки, это означает, что рисунок соткан из разноцветных нитей, а не нанесен сверху. Важным показателем качества также является пошив постельного белья. Обратите внимание, что цвет нити, которой прошита ткань должна соответствовать цвету ткани. Если синяя наволочка прошита белыми нитками, то от такой наволочки лучше отказаться.

Если вы любите яркие, насыщенные цвета, стоит обратить внимание на перкаль, это особенный, качественный материал, из которого изготовляют белье отличного качества. Ткань перкаль изготовляется методом плотного переплетения нитей, что обеспечивает ей исключительную прочностью. Благодаря тому, что перкаль состоит из хлопка, она остается гиппоалергенной. Оптовая продажа тканей обычно необходима парашютистам, так как из-за высокой прочности перкаля, производители делают парашюты. Купить перкаль оптом можно через интернет или в магазинах города. Не отказывайте себе в удовольствии, придайте новый вид вашей спальне, украсив ее шикарным постельным бельем.