Как же заманчиво звучит «распродажа»Как же заманчиво звучит «распродажа»

21.10.13 515

Распродажа – как же заманчиво это понятие звучит для всех настоящих модников и модниц. Куртки, сапоги и босоножки со скидками, а также нижнее белье со скидками – это всегда приятно. Сколько бы одежды не было у девушки, одеть совсем нечего. Каждый день, собираясь на работу или же учебу, хочется выглядеть на все сто процентов.

Не зря в самых известных городах всего мира устраивают всеми известные фестивали распродаж, куда съезжаются все те, кто любит свою внешность и стремиться иметь свой, индивидуальный стиль. Ведь когда мы идем в городе или же пришли на крутую вечеринку, совсем не хочется иметь такое же платье, как на девушке за соседним столиком. Индивидуальность, всегда в выигрыше.

На вопрос, почему, имея в шкафу кучу одежды, девушки не могут найти для себя подходящую, ответ очень просто. Зачастую, такое бывает, когда мы просто напросто не умеем объединить одежду между собой. А ведь уже давно отошли те стереотипы, когда нужно строго носить белое с черным, а цвет обуви подбирать под цвет сумочки.

На сегодняшний день возможны абсолютно разные комбинации. Играя разнообразием фактур и цветом можно создать свой, уникальный стиль. Яркие аксессуары всегда сделают вас неповторимой.

Иногда, аксессуары полностью меняют ваш стиль. Вот, например, если вы решили одеть свитер, это будет считаться, как стиль кэжуал, но вот стоит на нем разместить красивую брошь, сразу же этот свитер приобретает особую элегантность и загадочность. Точно также можно экспериментировать с шарфом. Удачно подобранный шарф всегда освежит ваш вид. Выбирайте шарф не по совместимости с одеждой, а по совместимости с цветом вашего лица и глаз. Если у вас карие глаза, приобретите коричневый шарф, он прекрасно усилит цвет ваших глаз и сделает их более яркими. А вол голубым, серым и зеленым глазам подойдут шарфики таких же оттенков.