Все дело вкусаВсе дело вкуса

15.03.14 627

Есть вещи, которые приятно дарить, есть вещи, которые приятно покупать самим. Речь идет об аксессуарах, которые мы любим дарить кому-то и, хотя многие считают, что часы дарить нельзя, все же стоит часы купить и подарить на день рождения или же любой другой праздник. Существует поверье, что дарить часы – к ссоре, но это вовсе не так. Часы – это элитный аксессуар, который придает человеку больше уверенности и элегантности. Часы говорят о много. Это тот аксессуар, который должен быть дорогим, особенно это касается мужчин. Ведь у мужчины должно быть идеально три компонента – это, как правило часы, обувь и, как бы это примитивно не звучало, ручка.

Исходя из этого, девушка может делать подарки своим мужчинам, для начала – это ручка или часы, ведь это намного проще выбрать, нежели обувь. К тому же, часы могут быть разные и в арсенале мужчины может быть несколько наручных часов, ведь под каждый стиль, они разные, но под каждый стиль они должны быть гармоничны.

Аксессуары играют очень важную роль в стиле любого человека, так как именно аксессуары придают особый шарм и изысканность выбранному образу. Могут быть одинаковые вещи, но разные аксессуары, именно в этом случае, образ будет смотреться уже совсем иначе.

Монотонные вещи, достаточно украсить яркой брошкой или же надеть изысканный шарфик и образ приобретет другой смысл. Образ также может изменить обувь и сумка, если спокойный образ разбавить яркими пятнами, он будет смотреть не так уж и скучно.

Многие даже умудряются совмещать различные стили: надевают спортивные костюмы, выходя в город, хотя считается, что спортивные костюмы, и тем более спортивные кроссовки, предназначены исключительно для занятия спортом, например, утренней пробежке.

Разбавлять монотонные вещи яркими акцентами нужно и можно, путать стили, скорее всего не стоит. Это указывает на плохой вкус и неумение одеваться.