Сколько стран – столько вкусовСколько стран – столько вкусов

15.04.14 672

Жить на Западе Украины, конечно же хорошо, ведь там и природа и климат очень отличается от других регионов Украины. Приезжая на Запад Украины все хотят отведать национальную кухню, а именно грибную юшку, которую варят из белых грибов. А сегодня их можно заказать на сайте http://dary-lisu.com/RU/index.html, и совсем не обязательно ехать на запад Украины. Все самое вкусное можно приготовить в домашних условиях, стоит лишь купить сушеные белые грибы и готовить вкуснейшие блюда на все случаи жизни.

Кухня миров – это определенная культура, которая изучается годами. У каждой страны она своя, определенная и особенная. Кто-то кушает жареных жуков и пауков, что нам вовсе не свойственно, а кто-то выбирает для себя бале европейскую кухню.

Итальянцы, к примеру, кушают пасту, да еще и на завтрак на обед и на ужин, что для нас, украинцев считается очень странным. В то же время, наше национальное блюдо – это сало, при том еще и сырое, что во всех остальных странах считается до воли странным. Так же мы привыкли кушать борщ, такое блюдо есть только в Украине, в других же странах принято есть супы. В Польше и Чехии, принято кушать супы – пюре без хлеба и, когда наши едут в эти страны, просто удивляются, что это такое.

Сколько стран, столько видов кухни. Сколько народов – столько и различных вкусов. Поэтому что кушать и в какую страну ехать каждый выбирает для себя сам. Собираясь посетить страну, нужно быть готовым к разным вещам, не стоит считать, что для вас приготовят что-то такое, что кушаете именно вы. Вся прелесть в том, что посещая любую другую страну, у вас есть исключительная возможность отведать такие блюда, которые вы еще никогда нигде не кушали. В этом и состоит в какой-то мере, вся любовь к путешествиям. Путешествуя – мы открываем для себя неизведанные нынче миры и кухни.