Наше времяНаше время

10.06.14 602

Если ваш день четко прописан по минутам, то, как ни вам знать о том, что каждая секунда на счету. В наше время не нужно тратить время непонятно на что или жалеть о том, что было. И если сломались ваши часы, можно сделать ремонт часов и продолжать жизнь дальше, не смотря ни на что.

Очень часто бывает так, что хочется все бросить и уехать туда, где все по-другому. Где новые люди, где другой климат и совсем иное небо. Многие люди задерживаются в новых местах надолго, а кто-то не выдерживает и дня. Жизнь, на самом –то деле не так уже и длинная, чтобы жалеть или не делать то, что так хочется. Каждый день, это еще один шанс совершить тот поступок, который запомнится на долгое время. Это не обозначает, что каждый день нужно начинать с чистого листа. Достаточно лишь творить книгу своей жизни и заполнять все ее страницы интересными событиями. И если ваш поезд уже ушел, то помните, что есть еще яхты и самолеты, поэтому успеть туда, куда вам нужно, вы всегда сможете. Самое главное захотеть.

Мы часто задумываемся о том, что нужно много работать. Но при этом не стоит забывать и о том, что нужно и отдыхать. Ведь именно отдых делает нашу жизнь интересной и насыщенной. Каждый очередной отпуск, отправляйтесь туда, где еще никогда не были. Покупайте сувениры в каждой стране, как память о том месте, которое вам запомнилось. Делайте иногда то, что никогда не делали.

Очень жаль, но помимо приятных событий, порой, случаются и не очень приятные. Жизнь, как зебра, бывают и черные и белые полосы, как ни крути. Но все же это наша жизнь и не стоит забывать, что после дождика всегда выглядывает солнышко. Главное – это следить за временем и не позволять ему управлять вашей жизнью. Ведь часто бывает, что человек, которому уже за пятьдесят, чувствует себя, как на двадцать лет. И, такому человеку можно только позавидовать, ведь счастливо жить нужно уметь.