Toyota Camry нового поколения уже доступна к заказу в Украине

29.08.11 14:15 2943

Поклонники Toyota уже могут заключить договор на покупку новой модели Camry в Украине. Стильный автомобиль последнего поколения появится в автосалонах официальных дилеров в конце октября 2011 года.

Toyota Camry нового поколения уже доступна к заказу в Украине

По словам Президента Тойота Мотор Корпорейшн Акио Тойода, новая Camry стала "лучшей Toyota Camry за всю историю бренда". Прежде всего это произошло, по словам производителя, за счет усовершенствованных и более экономичных двигателей последнего поколения – 2,5 л (расход топлива в смешанном цикле 7,8 л на 100 км) и 3,5 л (расход топлива в смешанном цикле 9,3 л на 100 км).

Силовые агрегаты оснащаются автоматической шестиступенчатой КПП с возможностью ручного переключения передач, которая делает двигатель более экономичным и эластичным. Кроме этого, "тойотовцы" утверждают, что каждая деталь автомобиля призвана подарить еще большее удовольствие от вождения и комфорт – рулевое колесо с электрорегулировкой по углу наклона и вылету, подогрев передних и задних сидений, камера заднего вида, премиум аудиосистема JBL с жестким диском + возможность управления музыкой и 3-зонным климат-контролем со второго ряда сидений. Camry нового поколения также опционально оснащается поворотными ксеноновыми фарами AFS.

И, наконец, особая гордость новой Camry – обеспечение еще большей безопасности пассажира и водителей. 9 подушек безопасности (в максимальных комплектациях) и все системы активной безопасности. Отдельного упоминания заслуживает противоударное строение кузова, боковые противоударные балки дверей, укрепленная центральная стойка и энергопоглощающие бампера.

Все это уже сегодня можно заказать в салонах официальных дилеров Тойота в Украине по следующим ценам:

Комплектация

 

Комплектация

Стоимость*

2.5L, 6AT, COMFORT $ 33 050
2.5L, 6AT, ELEGANCE $ 37 030
2.5L, 6AT, PRESTIGE $ 39 840
2.5L, 6AT, LUX $ 42 320
3.5L, 6AT, PREMIUM $ 52 410

 

*Оплата в гривнах по курсу НБУ + 1 % на день оплаты. В стоимость включена доплата за цвета "металлик", доплата за цвет "белый перламутр" составляет $ 300.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Авто.ТСН
Система Orphus

Останні новини

Реклама