Черные и белые Micra

28.12.11 11:23 1596

Подразделение Nissan Motor в Европе уже готово начать продавать две новых версии малолитражки Micra.

Черные и белые Micra

Им дали имена Kuro и Shiro, по-японски, соответственно, «черный» и «белый», намекая на то, что цвет кузова будет черным или белым.

Автомобили появятся на рынке Великобритании. Версии малолитражек основаны на комплектации Acenta, которая является промежуточной, однако уровень оснащения приближен к максимальной комплектации, более дорогой. От «классических» Micra новые модели отличаются главным образом цветом кузова с соответствующим шильдиком на дверце багажника.

Kuro будет предложена исключительно в черном цвете (Sapphire Black). У Shiro будет два варианта оттенка белого: перламутр(Pearl) и гипс (Alabaster). Пожалуй, это все внешние отличия от Nissan Micra в комплектации Acenta.

В отделке салона в обоих версиях Micra также выдержан стиль в соответствии с названием: сочетание темного и светлого.

Кроме того, помимо комплектации Acenta, в оснащение Kuro и Shiro включен подогрев передних кресел, климат-контроль и сенсоры парковки. Если клиент согласен добавить всего четыреста фунтов, ему установят навигационную систему Nissan Connect.

Малолитражки оснащены теми же двигателями, что и Micra в Европе. Это 1.2 литровый – базовый, а второй – более мощная версия стандартного, которая оснащена механическим нагнетателем и предлагающаяся под именем DIG-S. Трансмиссии предлагаются на выбор двух видов: механическая и АКПП.

Ожидаемая цена в самых доступных вариантах Kuro или Shiro составит 11 550 фунтов стерлингов, что составляет 17 858 долларов США в пересчете по курсу валют. Такую сумму нужно будет выложить за базовый двигатель в сочетании с МКПП.
 

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:autoNews.ua
Система Orphus

Останні новини

Реклама