Китайцы везут в Украину новый кроссовер

13.10.12 09:00 2419

Китайский автогигант Great Wall в конце осени представит в Украине свой новый компактный кроссовер Haval М2.

Китайцы везут в Украину новый кроссовер

Китайские автопроизводители пытаются следовать мировым тенденциям и готовы предложить украинцам универсальный хэтчбек М2. Внешность новинки имеет такие «внедорожные» фишки, как крупные фары, мощные бамперы, пластиковый обвес по периметру кузова, расширители колесных арок и 16-дюймовые колесные диски.

Под капотом Haval M2 расположен 4-цилиндровый бензиновый двигатель объемом 1497 см3 и мощностью 103 л.с. Haval M2 производится в версиях с передним и полным приводом. Уже по традиции, китайцы готовы радовать пользователей кондиционером, аудиосистемой с 6-ю динамиками и возможностью подключения внешнего источника звука, стеклоподъемниками всех дверей, а также электрорегулируемыми зеркалами с подогревом.

Great Wall M2 уже в базовой версии оснащен дисковыми тормозами всех колес, ABS в сочетании с EBD, двумя передними подушками безопасности. В Украине Great Wall Haval M2 появится в конце осени с механической КПП и передним приводом по цене от 112 000 грн. Китаец будет конкурировать с Renault Sandero Stepway, Citroen C3 Picasso, Kia Soul и Nissan Note.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:auto.mail.ru
Система Orphus

Останні новини

Реклама