В Германии есть две 60 метровые башни где "живут" автомобили

30.10.12 12:49 4978

Две блестящие автомобильные башни – своеобразные многоуровневые парковки, куда автомобили доставляются с завода Volkswagen прямиком в центр обслуживания клиентов, откуда на них уже могут уехать потенциальные покупатели.

В Германии есть две 60 метровые башни где "живут" автомобили

«Автоштадт» – это достопримечательность рядом с автозаводом Volkswagen в Вольфсбурге, Германия. И достопримечательность эта посвящена автомобилям. Это и музей с павильонами с главными моделями компании Volkswagen Group, и центр обслуживания клиентов, где покупатели могут выбрать новые автомобили, и кинотеатр. Но одной из главных достопримечательностей «Автоштадта» являются две блестящие автомобильные башни – своеобразные многоуровневые парковки, куда автомобили доставляются с завода Вольфсбурга прямиком в центр обслуживания клиентов, откуда на них уже могут уехать потенциальные покупатели.

Каждая башня составляет 60 метров в высоту. В каждой из них помещается 400 автомобилей. Башни соединены с заводом Volkswagen 700-метровым подземным туннелем.

Автоматическая конвейерная система доставляет автомобили с завода в подвал башен. Оттуда их также автоматически поднимают до нужного уровня механические «роботы».

Далее автомобили расставляют в нужные «ячейки» или, наоборот, снимают их оттуда со скоростью 2 метра в секунду.

Когда клиент покупает автомобиль в «Автоштадте», машину достают из ячейки и перевозят к клиенту в «девственном» виде. Таким образом, купив автомобиль в «Автоштадте», вы получаете его в первоначальном виде, прямо с завода.

Фото

В Германии есть две 60 метровые башни где "живут" автомобили В Германии есть две 60 метровые башни где "живут" автомобили В Германии есть две 60 метровые башни где "живут" автомобили В Германии есть две 60 метровые башни где "живут" автомобили В Германии есть две 60 метровые башни где "живут" автомобили В Германии есть две 60 метровые башни где "живут" автомобили В Германии есть две 60 метровые башни где "живут" автомобили В Германии есть две 60 метровые башни где "живут" автомобили В Германии есть две 60 метровые башни где "живут" автомобили

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:bigpicture.ru
Система Orphus

Останні новини

Реклама