Первое предварительное изображение "российского" Volkswagen Polo

30.04.10 18:28 1828

втомобиль, построенный на базе хэтчбека Polo

Первое предварительное изображение "российского" Volkswagen Polo

Зарубежная пресса опубликовала изображение нового бюджетного седана VW, первые технические характеристики которого руководство российского подразделения автоконцерна раскрыло на прошлой неделе, сообщив кроме прочего, и сроки начала продаж новинки на рынке РФ.

российский  Volkswagen Polo

Продажи бюджетного седана Volkswagen в России стартуют в сентябре текущего года. Автомобиль, построенный на базе хэтчбека Polo будет предлагаться с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. Двигатель может агрегатироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач, а также с шестискоростным "автоматом". Уже известно, что на рынок Индии бюджетный седан Volkswagen поступит еще и с дизельным мотором объемом 1,6 литра.

Клиентам, проживающим в России, предоставят возможность выбора одной из трех комплектаций автомобиля: Trendline, Comfortline и Highline. В базовой версии седан оснастят двумя подушками безопасности, подголовниками и трехточечными ремнями безопасности для всех пяти пассажиров.

Как пишет издание MotorAuthority, опубликовавшее компьютерное изображение модели, она станет доступна не только российским и индийским покупателям, но, и американским, которые смогут приобрести автомобиль в следующем году. Компактный седан в зависимости от рынка сбыта будет фигурировать под именами Polo и Vento.

Ориентировочная стоимость новинки от Volkswagen составит $14,000.

Сборка автомобиля для России будет осуществляться на заводе Volkswagen AG в Калуге в режиме полного производственного цикла.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Друга смуга
Система Orphus

Останні новини

Реклама