В Украине дебютировал новый компактный кроссовер Subaru Impreza XV

14.07.10 02:19 2446

Компания «Субару Украина» презентовала новый компактный кроссовер Subaru Impreza XV.

В Украине дебютировал новый компактный кроссовер Subaru Impreza XV

Impreza XV - это уникальный, самобытный автомобиль, созданный Subaru в ответ на пожелания потребителей иметь авто, которое сочетает в себе компактный размер и управляемость городского хетчбека с практичностью и проходимостью компактного кроссовера, и как нельзя лучше подходит для украинских дорог.

В Украине дебютировал новый компактный кроссовер Subaru Impreza XV

Для того, чтобы познакомить гостей с процессом рождения новой модели от возникновения идеи до прибытия готовых автомобилей в Украину, на презентации было организовано театрализованное действо. В ходе представления новая Impreza XV прошла путь от заводских ворот Fuji Heavy Industries до морского путешествия к Ильичевскому порту и дилерскому салону, после чего гости презентации смогли познакомиться с автомобилем поближе и протестировать его.

От обычной Impreza автомобиль отличается развитым защитным обвесом в стиле Outback, предустановленными багажными рейлингами и улучшенной комплектацией. Внимание Subaru к потребностям разных рынков выразилось в том, что специально для Украины автомобиль получил увеличенный до 185 мм дорожный просвет и усиленную подвеску, благодаря чему спектр его возможностей стал еще шире.

Subaru Impreza XV комплектуется 2-литровым оппозитным двигателем мощностью 150 л.с., а также 5-ступенчатой механической, либо 4-ступенчатой автоматической КПП. Внутреннее убранство Subaru Impreza XV также претерпело изменения. В оформлении салона используются более качественные материалы, в базе установлены спортивные сиденья с развитой боковой поддержкой (как на Impreza 2.0 R-S), а комплектация стала заметно богаче. Цена на Subaru Impreza XV стартует с 228 400 грн.

Финальным аккордом премьеры стала презентация торта Impreza XV, испеченного в честь дебюта новой модели.

«Subaru всегда выпускала автомобили с характером кроссовера и модель Subaru Impreza XV не является исключением. Мощный двигатель, повышенная проходимость и хорошая управляемость Subaru Impreza XV позволяет позиционировать эту модель, как идеальный вариант для людей, которые выбирают надежные и яркие автомобили, соответствующие их активному стилю жизни»,- говорит генеральный директор «Субару Украина» Такита Шиничиро.

Фото

В Украине дебютировал новый компактный кроссовер Subaru Impreza XV В Украине дебютировал новый компактный кроссовер Subaru Impreza XV В Украине дебютировал новый компактный кроссовер Subaru Impreza XV

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Друга смуга
Система Orphus

Останні новини

Реклама