Porsche начинает серийное производство кроссовера Cajun

07.11.10 23:19 1763

Первые фото Porsche Cajun

Porsche начинает серийное производство кроссовера Cajun

Британский журнал Autoexpress опубликовал первые компьютерные рисунки этой модели. Кроме того, англичанам стали известны и технические особенности Porsche Cajun. Новый Porsche будет построен на платформе уже знакомой нам Audi Q5. Однако в Porsche сразу же предупреждают - о простом заимствовании речи не идет. Подвеска и рулевое будут пересмотрены кардинальным образом, благодаря чему Cajun получит спортивный характер.

Если присмотреться внимательно, в облике Porsche Cajun нет ничего оригинального. По сути - это всего лишь укороченная версия нового Cayenne. Будет ли так на самом деле, или это всего лишь плод фантазии британских мастеров фотошопа, мы узнаем уже в ближайшее время.

А вот технические характеристики Cajun уже известны. Кроссовер от Porsche станет чуть короче и ниже Audi Q5, но при этом он окажется на 90 мм шире. Да к тому же еще и заметно легче.

Есть и еще одна интересная информация - Porsche Cajun решено выпускать только в трехдверном кузове. Ну а базовым двигателем для этого Porsche будет дизельный агрегат объемом 2,0 л и мощностью 188 л.с. Конечно, для автомобиля марки Porsche это маловато. Но зато такая версия Cajun благодаря своей невысокой цене может стать очень популярной. К тому же будет еще 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом (237 л.с.) и два двигателя объемом 3,0 л. Бензиновый начнет выдавать 328 л.с., а дизельный - 237 л.с. Появится и гибридная версия. Она объединит бензиновый мотор объемом 2,0 л (210 л.с.) и 47-сильный электродвигатель.

Фото

Porsche начинает серийное производство кроссовера Cajun Porsche начинает серийное производство кроссовера Cajun

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Друга смуга
Система Orphus

Останні новини

Реклама