Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие

07.11.10 23:34 2003

Синий - для работы, красный - для отдыха

Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие

Не всегда удается объединить приятное с полезным. Некоторые принципиально против того, чтобы объединять работу и развлечения, как, например, компания Kia, которая привезла на SEMA две версии кросовера Sportage - одну для работы и одну для удовольствия. Компания даже дала соответствующее название этой парочке антагонистов - «Дуэль» (The Duel).

Синий Sportage предназначен для работы и полон разнообразными современными гаджетами, которые сделают счастливыми любого трудоголика. Кроме того, в багажнике есть даже шкаф для костюмов и полочки для запонок, парфюмерии и прочих мелочей.

В противовес ему, кросовер Sportage красного цвета блещет иными фишками: 22-дюймовый LCD экран, гриль из нержавеющей стали, крепление для велосипеда и различной клади на крыше. С ним можно смело отправляться в поход за тридевять земель.

Оба новинки являются только концептами, по крайней мере пока.

Фото

Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие Kia Sportage не смешивает работу и удовольствие

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Друга смуга
Система Orphus

Останні новини

Реклама