Кроссовер-кабриолет Nissan Murano

17.11.10 12:45 2212

Кроссовер-кабриолет впервые официально засветился в "фейсбуке"

Кроссовер-кабриолет Nissan Murano

Вслед за кабриолетом Chevrolet Camaro свою страничку на Facebook получил и один из самых обсуждаемых кабриолетов этого года – открытая версия Nissan Murano. На странице выложено первое официальное изображение будущего кроссовера.

Как и предполагалось, кузов открытого Murano серьезно отличается от привычного кроссовера – он получил только две двери и оригинальные "наплывы" на задних крыльях. Кроме того, судя по фотографии, конструкторы Nissan отказались от пересекающей салон поперечной балки. Очевидно, что им удалось придать кузову требуемую жесткость, не прибегая к столь неуклюжим решениям.

В кратком официальном заявлении Nissan говорится, что Murano-кабриолет – это новая, захватывающая сторона и без того универсального кроссовера. Заявлено, что автомобиль получит четыре места для взрослых пассажиров, премиальный интерьер и небольшой багажный отсек – как заявляют в Nissan, в основном предназначенный под сумки для гольфа.

Никакой дополнительной информации японцы не распространяют, приберегая ее для премьеры Murano CrossCabrio на Лос-Анджелесском автосалоне, которая состоится через несколько дней. Однако можно предположить, что открытая версия получит тот же 3,5-литровый двигатель V6 и ту же трансмиссию, что и стандартный кроссовер. Поговаривают, что купить первый в мире внедорожный кабриолет можно будет уже весной 2011 года.

Фото

Кроссовер-кабриолет Nissan Murano

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Авто.Вести.Ru
Система Orphus

Останні новини

Реклама