«Ниссану» могут вернуть уже купленные автомобили Juke

23.05.11 09:59 1712

Компания Nissan готова выкупить обратно автомобили Juke у их владельцев в США, так как допустила ошибку в технических данных об автомобиле.

«Ниссану» могут вернуть уже купленные автомобили Juke

Японский производитель автомобилей компания Nissan заявила о том, что она готова выкупить обратно автомобили Juke у их владельцев в США, так как допустила ошибку в технических данных об автомобиле

Один из крупнейших производителей автомобилей в Японии компания Nissan готова выкупить обратно автомобили Juke, проданные на рынке США. Причина, которая подтолкнула компанию на такой шаг, - ошибка в технических данных об автомобиле: в маркетинговых материалах указывалось, что емкость топливного бака Juke с полным приводом – 13,2 галлона (50 литров), то есть такая же, как и моноприводной версии.

Однако, как оказалось, эта информация не соответствует действительности: у полноприводной версии Juke объем топливного бака составляет 11,8 галлона (46 литров).

Nissan уже разослал владельцам модели письма, в которых исправил ошибку и принес свои извинения за то, что ввел своих клиентов в заблуждение. Также к письму прилагался чек на $400.

Если эта сумма не компенсирует моральный ущерб владельцев Juke, Nissan готов выкупить автомобиль у недовольного автолюбителя обратно.

Как отмечает представитель Nissan в США Колин Прайс, всего на американском рынке было продано 4 тыс. автомобилей Juke, информация о технических данных была некорректной. Всего же в этом году в Америке было продано почти 13,5 тыс. кроссоверов Juke.

Напомним, Nissan Juke дебютировал на Женевском автосалоне в прошлом году. Автомобиль построен на базе другой «ниссановской» модели – Micra. В Украине продажи автомобиля стартовали весной этого года.
 

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Дело
Система Orphus

Останні новини

Реклама