Хочу всё и сразу! Возможности современной косметологии

01.08.11 02:50 Новини компаній 3394

Оксфорд Медикал Винница - ул. Соборная, 46а, тел. 0432 677-000

Хочу всё и сразу! Возможности современной косметологии

Современная женщина готова пожертвовать многим ради того, чтобы вечно оставаться молодой и привлекательной. Она готова подвергать себя различным процедурам, сравнимым порой со средневековыми пытками. Она готова выкладывать немалые деньги за дорогостоящие кремы, маски и скрабы, творящие, со слов рекламы, чудеса. Она готова часами просиживать у косметолога или парикмахера, наблюдая за тем, как бежит минутная стрелка, увлекая за собой драгоценное время… Она готова… Она бы ВСЁ отдала, лишь бы быть всегда такой, как в двадцать. Окружающим порой просто невдомек, чего стоит эта красота, утонченность, свежесть. И пусть подруги списывают твою прекрасную форму на наследственность и генетику – только тебе известно чего все это стоит!

Представительство международного медицинского центра «Оксфорд Медикал» в Харькове предлагает целый ряд самых популярных и востребованных на сегодняшний день на западе косметологических процедур. Не выходя из центра, Вы можете сразу опробовать комплекс процедур, которые в итоге вернут Вам не только молодость и красоту, а и повысят самооценку, придадут уверенности в себе, повысят настроение и жизненный тонус.

Хотите избавиться от морщин и признаков старения, лишних килограммов, нежелательных волос? В «Оксфорд Медикал Винница» возможно всё и сразу!

О технологии ELOS, используемой в «Оксфорд Медикал Винница», написано множество восторженных отзывов. Аппарат Elight, в основе работы которого лежит технология ELOS, имеет несколько рабочих насадок, решающих различные задачи:

  • подтяжка и омоложение лица;
  • коррекция фигуры;
  • лечение целлюлита;
  • осветление кожи от пигментных пятен;
  • удаление мелких сосудистых рисунков, красноты на лице;
  • лечение угревой сыпи;
  • эпиляция.

Аппарат Elight основан на использовании световой и радиочастотной энергии. Импульс, сочетающий эти оба вида энергии, позволяет воздействовать на глубокие слои кожи, предохраняя верхние от ожогов и повреждений. Прицельная избирательность лучей помогает разрушить кожный пигмент в пигментных пятнах, выступающие красные сосудики, угревую сыпь, не повреждая при этом окружающие ткани. А встроенное охлаждение защищает верхний слой кожи от потоков энергии и позволяет избежать таких побочных явлений, как ожоги, краснота, отечность, боли. Принцип работы аппарата не имеет ничего общего ни с фото-омоложением, ни лазерной эпиляцией, ни с инъекциями «молодости».

Технология ELOS – это НОВЫЙ ШАГ В КОСМЕТОЛОГИИ. Она активно применяется для омоложения и подтяжки кожи лица и тела. Она творит чудеса! Без скальпеля и без инъекций! ELOS будит уставшую и уснувшую кожу, стимулирует синтез нового коллагена и эластина, отвечающих за красоту и молодость кожи. Кожа становится упругой и сияющей, разглаживаются морщинки, исчезает пигментация и другие возрастные изменения кожи.

Поистине уникальные возможности аппарата ELOS всего за один сеанс позволяют избавиться от целлюлита, а каждая последующая процедура отвоевывает у времени былую стройность, заново моделирует фигуру и надолго фиксирует результат.

ELOS давно раскрыл секрет красоты и молодости! И он готов поделиться своими открытиями с Вами!

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)