Докопаться до сути

29.01.12 11:09 Новини компаній 2635

Оксфорд Медикал Винница - ул. Соборная, 46а, тел. 0432 677-000

Докопаться до сути

У всех нас, независимо от возраста, пола и социального статуса временами что-то болит, а в стандартном перечне праздничных пожеланий мы единодушно и понимающе соглашаемся – «Здоровья - обязательно!».

Как это ни печально, сегодня, можно очертить несколько «групп плохого самочувствия», в которых, если вы и не увидите себя, то наверняка «узнаете» своих близких:

  1. Люди, у которых болит что-то конкретное, и они знают к какому специалисту обратиться
  2. Люди, у которых болит что-то конкретное, и они не знают к какому специалисту обратиться
  3. Люди, которые плохо себя чувствуют и не могут определить причину недомогания

Если для решения проблем со здоровьем у «представителей» первой группы существуют профильные врачи-специалисты, то причислив себя ко второму или третьему пункту, ответ на ваш вопрос – терапевт.

Заранее предугадав сетования по поводу:

  • утомительных очередей и возможности заразиться чем-то еще в городской поликлинике;
  • «кабинетных марафонов» и больничной бюрократии;
  • недостаточной компетенции некоторых «специалистов» и продвижении ими «своих» препаратов;
  • унификации схем лечения без вникания в индивидуальные особенности организма;
  • невозможности пройти все необходимые обследования и анализы в одном месте
  • неточности диагностической аппаратуры и результатов анализов;

знайте, что в терапевтическом отделении крупнейшей сети международных медицинских клиник «Оксфорд Медикал Винница» есть все необходимое, чтоб сделать ваш визит к терапевту максимально результативным и комфортным.

После внимательного изучения всех особенностей и тонкостей ваших жалоб, углубленного знакомства с анамнезом жизни и заболеваний, вас обследуют с помощью оборудования, которое применяют для осмотров в лучших клиниках Европы, и назначат комплекс анализов, составленный индивидуально для вас. Причем и обследования и анализы сдаются непосредственно в клинике, о готовности результатов вам сообщат, позвонив по телефону, а пресловутая путаница фамилий и показателей – категорично исключена. Задача терапевта в «Оксфорд Медикал» - определить наиболее рациональный и эффективный объем обследований и обозначить действенные и наиболее щадящие методы лечения. О методах лечения сказано во множественном числе не случайно.

«У пациента всегда есть выбор» - говорит кандидат медицинских наук, участник программы по обмену опытом в Бирмингемском университете (США, штат Алабама), врач-терапевт клиники «Оксфорд Медикал» с большим опытом работы Король Татьяна Михайловна. «Я детально разъясняю все ньюансы того или иного метода лечения и очерчиваю возможные финансовые альтернативы. Пациентам рекомендую оптимальную схему лечения, учитывая все аспекты состояния здоровья, но решение о том, каким путем идти, все же, принимать им» - продолжает Татьяна Михайловна.

В клинике практикуются 3 варианта лечения:

  1. Медикаментозный способ (применяются наиболее эффективные фармакологические препараты лучших мировых производителей с высокой степенью очистки от вредных веществ и сведенными к минимуму побочными эффектами).
  2. Лечение фитопрепаратами (с помощью прогрессивных препаратов природного происхождения и оздоровительных процедур оказывается комплексное влияние на весь организм, повышается его выносливость, восстанавливается внутренний баланс).
  3. Комбинированный способ (продуманное, индивидуально разработанное под конкретный случай сочетание фармакологических средств с фитопрепаратами).

Будьте уверенны, что обратившись к терапевту клиники «Оксфорд Медикал» вы получите реальную помощь. Стойкие положительные результаты – главный ориентир в работе клиники, ведь никакие нарядные интерьеры и вежливые улыбки персонала не заменят, собственно, цели визита к врачу – вернуть здоровье. Хотя, к слову, и интерьер, и качество сервиса, и профессионализм персонала - представленный на самом высоком европейском уровне.

Какие же болезни в компетенции терапевта?

  1. Заболевания желудочно-кишечного тракта (дискинезии желчевыводящих путей, гастриты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, энтероколиты, хронические гепатиты, панкреатиты и др.);
  2. Острые респираторно-вирусные инфекции (ОРВИ);
  3. Сердечно-сосудистые заболевания (гипертоническая болезнь, нейроциркуляторная дистония, артериальная гипертензия, хроническая ишемическая болезнь сердца);
  4. Сосудистые заболевания (варикозное расширение вен и др.);
  5. Заболевания почек (хронические пиелонефриты в стадии обострения и ремиссии, мочекаменная болезнь, приступы почечной колики);
  6. Аллергии, аллергические риниты;
  7. Заболевания дыхательной системы;
  8. Нарушения обмена веществ, диатез;
  9. Паразитарные болезни, кандидозы;
  10. Реабилитационная терапия (восстановление организма после перенесенных болезней, последствий лечения антибиотиками и химиопрепаратами).

Важно, что в терапевтическом отделении «Оксфорд Медикал», не лечат только симптомы, а ищут причины возникновения заболеваний, устраняют источники развития болезни современными и безопасными способами. Докопаться до сути – это сложный и трудоемкий процесс, но результат того стоит.

Запишитесь на прием к терапевту по телефону 677-000.

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)