Невеста года-2012: новый формат

03.12.12 16:46 Новини компаній 7686

Более двухсот гостей в украинских национальных костюмах, на столах - канапе с салом и солеными огурчиками, горькая настойка по домашнему рецепту; на сцене колоритный дует с баяном исполняет народные застольные песни. Думаете, это свадьба в этническом стиле? Вовсе нет! Это новый взгляд на полюбившийся винничанам конкурс "Наречена року".

Невеста года-2012: новый формат

Четвертую осень подряд в Виннице выбирают самую очаровательную и неповторимую невесту из числа тех, кто недавно пополнил ряды замужних дам. И, если финал прошлых конкурсов традиционно проходил в фешн-стиле, то теперь организаторы праздника - редакция журнала "Свадьба до и после" - решили кардинально сменить формат. "Весілля на хуторі біля Диканьки" - концепция, которая пришлась по душе и участницам, и гостям, и партнерам конкурса.

Роль свадебного тамады досталась Кузьме Скрябину

Девушки заплели традиционные украинские косы, мужчины облачились в яркие удобные вышиванки, роль свадебного тамады досталась вечному шутнику и хулигану отечественного шоубизнеса Кузьме Скрябину.

Участницы конкурса

Претенденток на участие в финале, как всегда, было огромное количество. Из нескольких сотен свадебных фотографий редакция журнала отобрала девять. Финалисткам предстояло побороться за главный приз - звание "Наречена року-2012" . Каждая из невест должна была представить на суд жюри и зрителей короткую визитку о себе, дефиле в свадебном платье, а также домашнее задание - признание в любви собственному мужу. Последнее оказалось особенно волнительным для девушек: тут проявились не только их многочисленные таланты, но и самые потаенные чувства. Леся Андрощук подарила мужу 4 стихии: огонь, землю, воду и воздух. Юлия Медведкина собственноручно вышила две иконы и прямо со сцены предложила мужу обвенчаться. Бухгалтер по образованию Алена Мартос вместе с любимой половинкой несколько ночей разучивала лирический танец, а КНВщица Елена Попадюк поразила зал чистым и безупречным вокалом.

Учасниця конкурсу "Наречена року-2012"

Участницы конкурса в очередной раз доказали, что признание в любви может быть самым разным: от чтения рэпа до фотоколлажа. Главное, чтобы это было искренне.

- Перед моими глазами ежедневно проходит множество невест, но даже мне сложно сказать, какая из участниц достойна звания победительницы. Все девушки очаровательны и очень талантливы. - Призналась глава команды жюри, начальник винницкого ЗАГСа Галина Левицкая.

Интрига сохранялась до последнего выступления. А пока судьи совещались и спорили, взгляды приглашенных были прикованы к меховым и кожаным шедеврам от торгового дома "Princess". Новинки сезона заставили учащенно биться не одно женское сердце.

Повернуть колесо времени вспять и перенести гостей в мифическое прошлое взялся коллектив Винницкого драмтеатра. На сцене неожиданно появился Гоголь в сопровождении своих героев - Солохи, Дяка и пана Старосты. Новое прочтение литературной классики продемонстрировал Черт, который то пытался танцевать стриптиз, то изображал "лунную походку ". Красавицу Оксану и кузнеца Вакулу хвостатый весельчак выбрал из зала.

Участницы конкурса

Кульминацией вечера стало награждение участниц. Звание "вице-Наречена року" досталось сразу двум невестам: финансисту Алене Дроздовой и кандидату в мастера спорта по акробатике Юлии Кравчук. Каждая из них получила подарки от торговой марки "Коблево", ювелирные украшения от "Диадема", сертификаты на услуги от стоматологической клиники "Вининтермед" и косметологической клиники "Медэстет", а также сертификат на скидку в меховом бутике "Princess".

Специальный приз, как самая грациозная участница, получила Светлана Козак. Ей в подарок достался курс обучения в школе модельного мастерства "Grace".

Звание "Мисс зрительских симпатий" и одновременно титул "Наречена року-2012" присудили конкурсантке №8 Елене Попадюк

Звание "Мисс зрительских симпатий" и одновременно титул "Наречена року-2012" присудили конкурсантке №8 Елене Попадюк. Жизнерадостной любительнице КВН вручили изысканную диадему с бриллиантами от "Диадема", 30% скидку на одежду "Princess", сертификаты от "Вининтермед" и "Медэстет", подарок от ТМ "Коблево".

Участники конкурса

Официальную часть вечера скрепили всеобщим "горько!" и сольным выступлением Кузьмы Скрябина. Как водится на настоящей свадьбе, молодожены разрезали огромный торт от «Мастер Martini Украина» и раздали его приглашенным. А самые стойкие гости танцевали и веселились почти до самого утра.

Фото

Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат Невеста года-2012: новый формат

"Моя Вінниця"
Теги: Вінниця
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)