Уникальная процедура от Центра "Фигура - Эстетика" Кавитация + RF-Лифтинг!

15.03.13 16:11 Новини компаній 5870

Целлюлиту - НЕТ! Уникальная процедура в Центре «Фигура Эстетика» Кавитация + RF-Лифтинг!

Уникальная процедура от Центра "Фигура - Эстетика" Кавитация + RF-Лифтинг!

И так мы приблизились вплотную к своей цели. С введением процедур Кавитации и RF-Лифтинга в дополнение к нашим уникальным Вакуумным и Лимфодренажным Методикам мы теперь имеем полный спектр безоперационных процедур коррекции фигуры, существующих на рынке современной мировой косметологии.

Уникальная процедура от Центра "Фигура - Эстетика" Кавитация + RF - Лифтинг!

Мы предлагаем Вам всеобъемлющую Программу коррекции любых проблемных зон тела, безопасную, эффективную и быструю.

Наша новая процедура Ультразвуковой Кавитации – это очень эффективная, безопасная, безоперационная методика устранения локальных жировых отложений, ставшая возможной благодаря внедрению высокотехнологичных Ультразвуковых аппаратов. Эффект этой процедуры напрямую зависит от качества Ультразвукового аппарата, т.е. его способности продуцировать и удерживать ультразвуковую волну строго определённых параметров.

В последние годы рынок заполонила масса аппаратов-подделок от безответственных производителей. В этой связи нам было очень не просто найти серьёзную, сертифицированную Фирму-Производителя, гарантирующую нам и нашим клиентам высокую эффективность и безопасность процедуры Кавитации. Наш аппарат оснащён специальным контролирующим устройством, которое не позволяет ультразвуковой волне выйти из заданных рабочих параметров. Это очень и очень важно!

К сожалению не все зоны нашего тела можно уменьшить с помощью сбалансированного питания и занятий спортом. Есть зоны , которые , несмотря на все наши усилия по прежнему портят линию нашего силуэта и тем самым наше настроение. Это такие зоны, как «Зона Галифе», низ живота, складка на спине над бюстгальтером, руки, бёдра , ягодицы , колени, складка на талии и Целлюлит (этот феномен имеет физиологические причины. Подробнее об этом Вам расскажет диетолог нашего Центра).

Именно эти «упрямые» жировые отложения быстро и эффективно уменьшает Кавитация. Ультразвук определённых параметров способен не только опустошить жировые клетки в этих зонах, но и разрушить их мембраны, » выпуская жир» в ток лимфы. Далее с помощью нормальных процессов обмена веществ, происходящих в организме постоянно и независимо от процедур, эти жировые молекулы выводятся из организма . Ускоряет этот процесс процедура Лимфодренажа, проведённая непосредственно после Кавитации. Вот почему мы советуем пить не менее 2,5 литров жидкости в дни после всех антицеллюлитных процедур. Организму нужна жидкость, чтобы быстрее и легче вывести жиры и шлаки.

Т.о. пройдя курс комбинированных процедур Кавитации Вы получите такой же эффект, как от пластической операции ( только жировые клетки не отсасываются ,а разрушаются), но без наркоза, без боли и без риска повреждения сосудов, нервов, соединительной ткани).

Огромным преимуществом нашего ультразвукового аппарата для Кавитации является то, что одновременно с процедурой Кавитации мы имеем возможность провести Радиоволновую подтяжку кожи в обрабатываемых проблемных зонах - RF-Лифтинг. Это конечно же повышает эффективность и сокращает количество необходимых процедур, экономит Ваше время и деньги. Подробнее о RF- Лифтинге Вы можете прочесть в соответствующем разделе перечня наших услуг.

Для проведения Процедуры Кавитации существует ряд противопоказаний, сахарный диабет, заболевания печени, почек, беременность и др. Поэтому перед проведением процедуры Вам нужно проконсультироваться с врачом - специалистом нашего Центра.

Комплексная процедура Кавитация + RF-Лифтинг проводится только по предварительной записи.
Стоимость процедуры Кавитация + RF- Лифтинг зависит от обрабатываемой зоны.

Ознакомится с многими другими процедурами Центра «Фигура Эстетика» Вы можете на нашем сайте www.figura-estetika.com.

Записаться на процедуру или проконсультироваться с нашим специалистом вы можете по телефону: (0432) 55-47-50, (097) 125-90-64 ,(093) 947-41-28.
 

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Центр "Фигура - Эстетика"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)