Стань красивой в винницком салоне красоты "Александра" на Вишенке

02.04.13 17:44 Новини компаній 7964

Стань красивой в винницком салоне красоты "Александра" на Вишенке

Новый великолепный салон красоты на Вишенке! Прекрасная возможность поразить друзей-подруг новой прической и обалденными ноготками.

Ради этого стоит жениться!

Вы приходите со своей "половинкой" в винницкий салон красоты "Александра": невесте делаем абалденную прическу по нашим умеренным ценам, а жениху стрижка - бес-плат-но! Акция действует 3 дня до даты вашей свадьбы. Верим на слово. Совет да Любовь!

Ждем! Винница, Юности, 6А.

Звоните: тел. 0432 658619, моб. 067 7624435, www.karpuk-beauty.com.ua

салоне красоты "Александра"

Вас ждет сверкающий новизной и мастерством винницкий салон красоты "Александра",г.Винница, проспект Юности, 6А, тел. 65-86-19, моб. 067 762-44-35

Ау-у, галантные Мужчины! Выможете подарить своим девушкам возможность стать еще привлекательнее! Они будут просто в восторге! Приобрести для них сертификаты на обслуживание в винницком салоне красоты "Александра" - на 150, 200 или 250 грн. Подробнее о сертификатах - у администратора по тел.067 762-44-35

А если у вас близится День рождения – мы с удовольствием сообщаем, что Вам полагается подарок! Маникюр в подарсалоне красоты "Александра"ок - при обслуживании в салоне «Александра» в День вашего рождения, а также в течение 3-х дней до и 3-х дней после него.

Вы не задумывались - почему невесты все красавицы? Правильно: их озаряет свет любви. Но есть еще один секрет. Свадебный макияж, который любую девушку сделает неотразимой. Великолепный вечерний и свадебный макияж в исполнении наших мастеров!300 грн - макияж свадебный. Все остальные по 200. Работаем только на профессиональной косметике!

Не только макияж и стрижки от умелых креативных мастеров, а также педикюр, маникюр, депиляция!

А Ваши ногти после салона "Александра"- выше всяких похвал! Мы работаем с Гель-лак Shellac . Он позволяет создать максимально прочное и стойкое покрытие ногтей, день за днем радующее вас блеском и цветом, а также обеспечивает уход и восстановление ногтей.

Ламинирование волос в Винницком салоне "Александра" — покрытие волоса бесцветным и цветным составом. Ламинирование позволяет:

салоне красоты "Александра"салоне красоты "Александра"

1. Оздоровить волосы. В связи с тем, что нанесённая на волосы плёнка защищает ваши волосы от влияния лаков, плойки, зимних холодов или летней жары, ваши волосы оздоровятся, приобретутсалоне красоты "Александра" красивый, ухоженный вид. 2. Избавиться от секущихся кончиков и ломкости волос. 3. Сделать волосы послушными, объёмными и блестящими4. Надолго сохранить цвет волос. 5. Укрепить волосы. Нанесённая на волосы плёнка делает их более крепкими и толстыми, поэтому укладка даже в домашних условиях будет выглядеть неотразимо.

Интерьер салона радует дизайнерским оформлением, все новенькое, аккуратное и современное. Вас встретит радушный, предупредительный персонал.

Адрес:

Винница, просп. Юности,6А(находимся между ул. Порика и Хмельницким шоссе, удобный заезд, парковка), тел. 0432 658619, моб. 067 7624435

Работаем без выходных, с 9 до 20

Звоните, приходите. Салон "Александра"

"Моя Вінниця"
Теги: Вінниця
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)