Актуальная свадебная мода осень 2013 - обзор от студии Новизор

15.08.13 10:31 Новини компаній 14410

Любая невеста мечтает о том, что её наряд будет модным и уникальным. А в идеале - будет центром эстетической композиции всей свадьбы.

Актуальная свадебная мода осень 2013 - обзор от студии Новизор

Из актуальных на сегодня стилей свадьбы в целом – это винтаж ( модные направления довоенной эпохи, т.е. 20-х и 30-х годов XX века) и ретро ( тренды 50-х, изысканные старинные интерьеры, ретро-автомобили, цветы, кружева, жемчуга, перья, старые музыкальные пластинки ), также появился, благодаря моде на здоровый образ жизни и на всё натуральное, новый тренд — экостиль.

              Винтаж от Vogue                                              Свадьба в стиле "Шебби шик"

Эко-свадьба - максимально естественные лёгкие образы жениха и невесты, природный декор помещения либо выездная церемония на природе, повсеместное использование натуральных природных материалов (дерево, лён, хлопок, камень), возможно использование в качестве элементов декора овощей и фруктов.

Близко к нему примыкает стиль «этно», появившийся несколько лет назад — вышиванки для большинства гостей, программа застолья и само место проведения — стилизованные под сельскую старину рестораны.

Модные тренды на свадебные платья более разнообразны. Главный акцент в свадебных платьях мировые дизайнеры сделали на создании романтичных и нежных образов.

Хочется иметь в своем свадебном альбоме профессиональные студийные фотографии самого уникального дня Вашей жизни? Студия Новизор приложит максимум усилий, чтобы воплотить Ваши желания!


         “Esme” by Maggie Sottero                      “Sweet Nothings Reversible Gown” by Sarah Seven

Корсетные лифы и пышных юбки, у крашенные тонким кружевом.

            “Illusion” by Monique Lhuillier                                 “Lenit Style” by Pronovias

Второе место занимают платья фасона «русалка»,нежные «греческие» и платья облегающие фигуру отходят на задний план

“Viola” by Claire Pettibone                     “The Point” by Lela Rose.

Метры тюля, тафты и шифона создают легкий и практически неземной образ невесты. Однако, все же в коллекциях свадебных платьев осени 2013 года дизайнеры делают акцент на атласные ткани и, несомненно, кружево, которое не просто является частью украшения, во многих платьях оно является самостоятельным элементом стиля, добавляя платьям особую изысканность и чарующую прелесть.

Плиссировка заняла почетное место во многих коллекциях. Дизайнеры использовали ее для создания легких и невесомых силуэтов.

 

 

 

Свадебное платье Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской до сих пор продолжает вдохновлять дизайнеров. Длинные рукава, желательно полностью сделанные из кружева.

 

Стразы, как ни удивительно, тоже стали трендом в коллекциях мировых свадебных дизайнеров осени 2013 года. В качестве украшений также используются бисер и пайетки, но стразы занимают лидирующие позиции.

 

 

Вы можете "сиять", больше, чем когда-либо в день свадьбы!

Есть устойчивый сильный тренд: блестки, блестки, блестки и многое другое! ( И не имеетсся ввиду безвкусные, типа горный хрусталь). Дизайнеры используют многие новые технологии, ткани и украшения для достижения эффекта платья, которые искрятся шикарно и совершенно. Если вы не привыкли к "блестящей" моде, вы можете сохранить блеск ваших ремней, броши, и вуали. И дизайнеры демонстрируют свои платья с большим количеством ювелирных изделий, чем в прошлом. Блестки всех свадебных аксессуаров заставят повернуть головы и заставляет вас
чувствовать себя словно принцесса!

Vogue рекомендует - как удобные и доступные (до 250 $) платья,

так и и более совершенные модели, из коллекции “Destinné” от Pallas Couture

Идеальное платье - результат безупречного мастерства и использования изысканных материалов,
в соответствии с высокой модой, где все создано на заказ. Оно идеально подходит к телу, прилегает, как перчатка- Pallas Couture

Попробуйте осенние оттенки оранжевого и приглушенной охры или знойные жемчужные тона при выборе платья для осенней свадьбы. Если будет холодно, наденьте сверху смокинг- пиджак (тип женского пиджака с большими и длинными лацканами) или кардиган с блестками — рекомендует HARPER'S BAZAAR.

 

 

 

Свадебный портал IndyBride2B :
Сексуальная спинка с пышными деталями.

 

В этом году свадебные дизайнеры добавили больше блёсток, прозрачную тюль, детализированные украшения, кружева, и многие другие детали, подчеркивающие ваш сексуальный вид со спины. Задние части платья становятся все более изощренными и женственными.

 

 

 

 

 

Новые рукава и варианты декольте!

Не нужно одергивать платье весь вечер! 80% вариантов дизайна свадебных платьев были без бретелек, и это в прошлом, в новом сезоне предлагается изобилие платьев с рукавами и уникальные вырезы. Варианты верхней части платья варьируются от полностью закрытой, под горло, до шейного выреза для размещения украшений. Дизайн рукавов, включая верхнюю часть, представлен во многих формах, начиная от длинной и все варианты до короткой.

Являетесь ли Вы оригинальной и хутроумной, Ваш образ мышления — вызовв обществу или фатализм, Ваши интересы -домоводство или офисная работа - не бойтесь! Больше вариантов дизайна создаются в соответствии с вашими желаниями!

 

Комбинированные кружева и тюль
платья, легкие, романтичные,
плавные силуэты для невест
находятся в тренде вверх и вверх
на осень 2013 и 2014 года сезона
свадебных платьев.

 

 

 

 

 

По обзору свадебного портала www.brides.com

Тренд: платья оттенка румянца.
Оттенки румян- персиковый или насыщенно розововый
-преобладают в гамме цветов осени 2013. Традиционные белые
свадебные платья не каждому тону кожи придают
обольстительный оттенок, так что это прекрасная возможность
выглядеть мягко и женственно. "Это альтернатива белому, но все равно выглядит как свадебное платье," - говорит
невестам директор моды Рэйчел Леонард.

Свадебный портал wedding.theknot.com о трендах осени 2013 и весны 2014:

Вышитые бисером гламурные свадебные платья, романтические кружева рукавов и многое другое. Посмотрите, что горячо!

Романтические кружева на плечах:Christos, Maggie Sottero, Kenneth Pool, Monique Lhuillier and Temperley Bridal — все эти дизайнеры включили в свои коллекции нежные стили рукавов.

Свадебная мода осень 2013 от Vera Wang

Любимый свадебный дизайнер американских звезд Vera Wang удивляет традиционностью и нежностью своих свадебных платьев. Взамен черных, алых и грязновато-коричневых платьев прошлых сезонов, так эпатировавших публику, пришли нежные классические белые платья. Женственные силуэты, выраженные в жестких лифах в сочетании со струящимися пышными юбками, акценты на тонкой талии и довольно низкое декольте делают невест дизайнера Vera Wang поистине сказочными принцессами.

Свадебная мода осень 2013 от Oscar de la Renta

Идеальные силуэты, созданные для того, чтобы подчеркнуть достоинства прекрасных невест, украшены разнообразным декором различной фактуры. Свадебные платья с пышными юбками дополнены тонкими узорами из вышивки и кружева, выполненными в ослепительно белых тонах.

Свадебная мода осень 2013 от Carolina Herrera

Вдохновением новой коллекции свадебного дизайнера Carolina Herrera послужил старый Hollywood, 1940-ые годы. Сочетание гламура и элегантности, подчеркнутое приталенными корсажами, вырезами на спине, объемными кружевами, вышивками и кристаллами, создают сложный, практически драматический эффект. Кажущаяся простота платья призвана подчеркнуть силу характера невесты.

Свадебная мода осень 2013 от Monique Lhuillier

Сочетание изящной вышивки и узоров, выполненных в сочетании с тканями разнообразных текстур, создают воздушные образы девушек-фей. Многослойные юбки и длинные рукава из тончайшего кружева, пышные юбки чередуются с облегающими фигуру силуэтами, симметричные формы сочетаются с абсолютно асимметричными деталями. В коллекции платья представлены в белых, кремовых и бежевых тонах. Романтично и очень нежно.

Свадебная мода осень 2013 от Romona Keveza

Акцент на простоту и классику, разнообразие фасонов - от платьев с заниженной талией до силуэта «русалка». Тяжеловесные блестящие ткани, отсутствие декоративных рукавов, открытое декольте - основа коллекции. Роскошные кружева, фигурные кружевные окантовки, атласные ремни с множеством ярких блестящих брошей.

Свадебная мода осень 2013 от Christos

Коллекция бренда Christos воплощает размышления о легком и изящном образе невесты. Сочетание эфирного тюля и воздушных кружев создают удивительно невесомый и нереальный стиль. Заниженная талия, А-силуэт, отсутствие броских деталей, минимализм украшений - коллекция Christos представляет собой еще одну вариацию на классическую тему.

Свадебная мода осень 2013 от Kenneth Pool

Необычные драпировки, прелестные вышивки, аппликации из бисера и стразов на талии и плечах сочетаются с атласом и шелком тканей самих моделей. Пышные многослойные юбки, ажурные пояса, подчеркивающие тонкую талию, декольтированная верхняя часть потрясающе дополняют друг друга, создавая поистине королевский шик.

Свадебная мода осень 2013 от Douglas Hannant

Сочетание шелка и кружева, деталей различной длинны и цвета создают роскошный и стильный образ невесты. Пышные, облегчающие силуэты и модели «русалка», выполненные в нежных тонах.

Видео с Недели Моды Невесты Осень 2013:

 

 

Студия Новизор - профессиональные фотосессии на Ваш праздник.

Использованные источники:
www.seattlebridemag.com
www.vogue.com.au
www.harpersbazaar.com/
www.indybride2b.com
www.marieclaire.co.uk
www.brides.com
www.wedding.theknot.com
www.zags.by

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)