"Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия

25.09.13 15:22 Новини компаній 6816

Открытие кафе "Чикаго"

"Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия

Идею перевоплотиться в жителей гангстерской Америки 30-ых годов гости нового винницкого кафе "Чикаго" приняли "на ура!" На первом официальном дне рождения этого заведения, который состоялся 21 сентября, каждый норовил удивить публику и собственным оригинальным костюмом, и тематическим антуражем, вроде лисицы, перекинутой через плечо или модели ретроавтомата. Кое-кто готовился особенно тщательно и специально к празднику отрастил модные в прошлом веке усы.

Чикаго

Раззадоривать публику взялся известный городской остряк Ваня Грозный. Поначалу он раздавал особые "чикагские" доллары за наиболее душевные тосты, адресованные кафе, а потом и вовсе взялся за револьверы. Тем, кто умудрился с расстояния нескольких шагов попасть в фитиль горящей свечи, он охотно вручал дисконтные карты. В такую импровизированную перестрелку быстро включились и дамы, и кавалеры.

Чикаго

В атмосфере легендарного американского мегаполиса, под дружный звон бокалов гости объединились по интересам. Азартные чикагцы уселись за покерный стол и нарды, их спутницы принялись расшифровывать слова, показанные жестами, а некоторым удалось впервые в жизни перевоплотиться в мафию. С правилами этой игры всех желающих знакомили прямо на празднике.

Чикаго

Радовали глаз не только блистательные наряды барышень, но и изящная хореография от "Леди стайл". Уже после полуночи хорошо разогретая развлечениями и блюдами на любой вкус публика заполнила танцпол. Расходится никто не хотел, посему вечеринка в стиле "Чикаго" скорее всего станет доброй традицией заведения с таким же острым интригующим названием.

Фото

"Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия "Чикаго": ретро-вечеринка в честь открытия

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)