Sky Park 2013 – год счастливых перемен

06.12.13 16:25 Новини компаній 4852

Каждый день Sky Park посещают 18 тысяч винничан и гостей города

Sky Park 2013 – год счастливых перемен

Все меняется, и меняется к лучшему. Эту житейскую мудрость наглядно подтверждает винницкий торговый центр Sky Park, отпраздновавший в нынешнем году свое семилетие.

Винничане видели, как строился и открывался этот первый в Виннице современный торговый центр – с первыми в городе эскалатором, прозрачным лифтом и паркингом на крыше, с европейского уровня магазинами и непривычным тогда для горожан стилем сервиса. Видели, как развивалось и совершенствовалось его пространство, наполнялось новой и многообразной жизнью, как эта полнота становилась органичной частью города.

Sky Park 2013 – год счастливых перемен

Легко и радостно

И в 2013 году в торговом центре тоже произошли разные приятные перемены. Для начала, он изменил свое название на Sky Park – красиво, лаконично, ассоциативно. И действительно, в Виннице образовалось столько всевозможных «маги», что большому комплексу в центре города потребовалось новое имя.

В Sky Park постоянно открываются новые магазины и развлекательные заведенияВ Sky Park постоянно открываются новые магазины и развлекательные заведения

Sky Park 2013 – год счастливых перемен

Ребрендинг провела знаменитая на весь мир креативная студия Артемия Лебедева, найдя для винницкого торгового центра наиболее удобный, простой и красивый способ решения поставленной задачи. Сейчас название Sky Park уже прижилось в городе, люди произносят его легко и радостно.

Нет – подделкам и надутым ценам!

Как и предполагалось, новое название подчеркнуло привлекательность этого торгового центра как для посетителей, так и для арендаторов. В Sky Park постоянно открываются новые магазины и развлекательные заведения, наполняя его новыми престижными брендами и разнообразными услугами.

Магазинов Columbia всего восемь в Украине, и ранее он был представлен только в городах-миллионниках, а теперь открылся в Sky Park.

Каждый день Sky Park посещают 18 тысяч винничан и гостей города

В этом году в ТЦ Sky Park, наряду с другими новшествами для шопинга, открылись еще два сетевых концептуальных магазина – GUESS и Columbia, а также ресторан Mafia и Йогурт-бар Веранда.

– Магазинов Columbia всего восемь в Украине, и ранее он был представлен только в городах-миллионниках, а теперь открылся у нас. Это знаково, – говорит начальник коммерческого отдела ТЦ Sky Park Ирина Бартенева. – И Ресторан Mafia, круглосуточный, с качественным караоке – тоже интересный, уровневый бренд. Мы стремимся создать в нашем центре европейский стиль жизни, и, думаю, у нас это хорошо получается.

Примечательно, что концепция торгового наполнения Sky Park основана на принципе честного шопинга – качественного, цивилизованного, удобного. Нет обману, нет подделкам, нет надутым ценам – таковы здесь основные правила торговли.

Во время проведения всевозможных мероприятий и праздников количество людей под сводами торгового центра достигает 30 тысяч. Во время проведения всевозможных мероприятий и праздников количество людей под сводами торгового центра достигает 30 тысяч

Sky Park 2013 – год счастливых перемен

И каждый день Sky Park посещают 18 тысяч винничан и гостей города. За последний год число его ежедневных посетителей увеличилось на две тысячи, и это еще одно хорошее изменение в ТЦ. А во время проведения всевозможных мероприятий и праздников количество людей под сводами торгового центра достигает 30 тысяч. Потому что главным в ТЦ Sky Park является не только шопинг.

События и впечатления

– Наш лозунг «Будь в центре событий!». Заметьте, не в центре покупок, – говорит Ирина Бартенева. – Мы стараемся сделать интереснее жизнь винничан и пытаемся быть в центре всех событий, которые происходят в городе. Мы хотим быть к этому причастны. Более того, сами генерируем свои события.

Как рассказала Ирина Бартенева, часть событий ТЦ формирует сам, в части – является партнером. А еще Sky Park помогает винничанам участвовать в проектах, к которым торговый центр не имеет непосредственного отношения – разыгрывает бесплатные билеты на концерты звезд и т.п.

Для этого, например, в Sky Park постоянно проводятся автограф-сессии известных артистов и исполнителей, где посетители ТЦ получают уникальную возможность лично встретиться со звездой, получить автограф, задать вопросы, лучшие из которых и выигрывают билеты на концерт любимого исполнителя или группы.

Sky Park 2013 – год счастливых перемен

В этом году в Sky Park винничане уже встретились с группами ДиО.фильмы, ТАРТАК, Dzidzio, OT VINTA, Крихітка, Антитела, СЛОТ, Табула Раса, O.TORVALD, артистом Александром Кривошапко, певицей Юлией Войс, радиоведущими Сергеем Кузиным и Соней Сотник, певцом Олегом Винником. А недавно Sky Park посетил талантливый и мегапопулярный певец, кумир миллионов – Стас Пьеха.
– Не каждый может позволить себе билет на концерт, но прийти в Sky Park пообщаться со звездой в неформальной обстановке, на расстоянии вытянутой руки – это ведь здорово! – говорит Ирина Бартенева. – Тем более, что здесь разыгрываются бесплатные билеты на концерт.

И каждая такая встреча со звездой изменила к лучшему чьи-то жизни, внесла в них новый колорит и драйв, создала неповторимые события и впечатления.

Sky Park 2013 – год счастливых перемен

Красивая жизнь

Однако автограф-сессии – лишь малая часть большой развлекательной активности ТЦ Sky Park , которая делает более доступной интересную жизнь города. События здесь следуют за событиями, привлекая тысячи и тысячи винничан.

Так, в апреле с огромным успехом и на очень высоком уровне прошли в Sky Park «Винницкие Дни моды». И Винница стала первым городом Украины, где в региональном мероприятии участвовала соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская. Присутствие самой значимой персоны украинской fashion-индустрии демонстрирует статусность мероприятия и его значимость на национальном уровне. А это тоже показатель новых возможностей ТЦ Sky Park.

Sky Park 2013 – год счастливых перемен

И в мае, когда на День Европы город проводил мероприятие «Ночь музеев», Sky Park стал частью всего праздничного действа и художественного проекта «Tour de la Vinnytsia Bon Voyage», в котором Винница на одну ночь уподобилась Франции.

Sky Park 2013 – год счастливых перемен

На винницком Париже каждый смог сфотографироваться с Эйфелевой башней, площадь Театральная превратилась в Монмартр, Преображенский Cобор – Нотр-Дам де Пари, сквер Козицкого – парк Тюильри, возле краеведческого музея прошли фаер-шоу и рыцарский турнир, областной художественный музей стал Лувром, музей М.Коцюбинского – Музеем гуманизма, а ТЦ Sky Park — Galeries Lafayette. И днем, и ночью в торговом центре находилось множество людей, где для них, помимо шопинга, были организованы выставки и экспозиции.

Всегда есть место празднику

И, конечно, всегда приятно праздновать день рождения – свой и хороших друзей. В мае Sky Park выступил партнером в праздновании 20-летия газеты RIA, которое проводилось в центральном парке, а в сентябре грандиозно отметил свое семилетие на площади в сквере Козицкого.

Радостным нововведением нынешнего года стало сотрудничество Sky Park с Винницким областным Театром кукол. Радостным нововведением нынешнего года стало сотрудничество Sky Park с Винницким областным Театром кукол.

Sky Park 2013 – год счастливых перемен

Впрочем, Sky Park всегда готов к празднику – к приятным и радостным событиям. Соревнования по драг-рессингу и дрифту, мастер-классы по рукоделию и кулинарии, презентации и фестивали – все это и многое другое составляют насыщенную жизнь торгового центра.

Радостным нововведением нынешнего года стало сотрудничество с Винницким областным Театром кукол. Каждое воскресенье в Sky Park винничанам показывают лучшие спектакли этого театра совершенно бесплатно.

Винничан вместе со Sky Park всегда ожидают новые интересные события и радостные впечатленияВинничан вместе со Sky Park всегда ожидают новые интересные события и радостные впечатления

А сейчас, в преддверии Нового года и Рождества Христова, ТЦ Sky Park готовится к Новогодней ярмарке, которую он второй год подряд организовывает в сквере Козицкого с 15 декабря по 7 января. Эта ярмарка стала весьма уместным подарком Sky Park городу. Ее разнообразная торговля, яркие зрелища и развлечения создают праздничное настроение, помогают выбрать подарки, делают центр Винницы еще более стильным и колоритным.

Программа нынешней Новогодней ярмарки пока формируется, и организаторы обещают сделать ее даже многим лучше, чем в прошлом году. А потому винничан вместе со Sky Park ожидают новые интересные события, радостные впечатления, приятные покупки и, конечно, счастливые перемены. Всё к лучшему. И не только в 2013 году.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Sky Park
Теги: Sky Park
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)