Sky Park готовится к открытию Рождественской ярмарки в сквере Козицкого

07.12.13 12:00 Новини компаній 6465

Торговый центр Sky Park начал Подготовку открытия винницкой Рождественской ярмарки

Sky Park готовится к открытию Рождественской ярмарки в сквере Козицкого

Подготовку открытия винницкой Рождественской ярмарки начал торговый центр Sky Park. Как и в прошлом году, ярмарка развернется с 15 декабря по 7 января на площади в сквере Козицкого.
Здесь будут установлены около 40 торговых домиков, детские аттракционы, сцена для выступления артистов и, конечно же, новогодняя елка и рождественский вертеп.

Sky Park готовится к открытию Рождественской ярмарки в сквере Козицкого

Рождественская ярмарка проводится ТЦ Sky Park второй раз и становится ежегодным общегородским мероприятием. Основанная на народных духовных традициях и организованная в европейском формате, ярмарка призвана стать новогодним праздником для всей семьи. Ожидается, что ярмарку посетят более 300 тысяч винничан и гостей города.

Полезные подарки и вкусные угощения

Более 70% товаров на ярмарке будут привезены из центральных и западных областей Украины, ассортимент рассчитан на разный возраст и материальные возможности.

Утром воскресенья 15 декабря открытие Рождественской ярмарки благословит и освятит священник Православной Церкви, после чего на площади перед Sky Park начнутся торговля и массовые мероприятия.

Sky Park готовится к открытию Рождественской ярмарки в сквере Козицкого

– На открытии ярмарки будет полевая кухня, и все посетители смогут угоститься вкусной ароматной кашей, – рассказывает руководитель оргкомитета Рождественской ярмарки Анатолий Ряполов. – Представляете, огромнейший казан, казак с саблей и каша с мясом!

Впрочем, во все дни Рождественской ярмарки угощения для посетителей представят в великом множестве. В центральной части ярмарочной площади организуют торговлю всякими вкусностями – горячие блюда украинской кухни, выпечка, сладости, блюда на гриле и мангале, чай и кофе. А вот алкогольные напитки на винницкой ярмарке категорически запрещены.

– Мы хотим показать европейский формат ярмарки, – говорит Анатолий Ряполов. – А поэтому всё ее наполнение будет сделано для того, чтобы создать людям красивый цивилизованный праздник для взрослых и детей.

Рождественская ярмарка призвана стать новогодним праздником для всей семьи.

Sky Park готовится к открытию Рождественской ярмарки в сквере Козицкого

И поскольку к Рождеству и Новому году все всем дарят подарки, то торговля на ярмарке будет праздничной. Сувениры, вышивка, художественные изделия из кожи и бисера, лозы, керамики, льна, авторские работы художников, елочные украшения, игрушки ручной работы и многое другое смогут выбрать посетители Рождественской ярмарки от Sky Park в подарок своим близким.

Более 70% товаров на ярмарке будут привезены из центральных западных областей Украины, ассортимент рассчитан на разный возраст и материальные возможности.

Красивый праздник для взрослых и детей

Но, конечно, главным на ярмарке является, все-таки действо. Праздник, который длится каждый день, влечет молодых и пожилых, радует детей и взрослых. На винницкой Рождественской ярмарке запланирован ежедневный график развлекательной программы.

По просьбе винничан на территории Рождественской ярмарки будет организован елочный базар.

Каждый день праздничное действо будет начинаться в 16.00. Настоящие Дед Мороз и Снегурочка будут встречать взрослых и детей, а скоморохи-затейники – развлекать публику. На 17.00 намечены выступления фольклорных коллективов Винницкой области – к ярким, задорным песням и танцам смогут присоединиться все желающие.

А в 18.00 около 20 стройных подтянутых Дедов Морозов с духовыми инструментами составят веселый оркестр, который согреет сердца посетителей ярмарки праздничной музыкой.

Sky Park готовится к открытию Рождественской ярмарки в сквере Козицкого

Предполагаются на Рождественской ярмарке и театрализованные выступления, исполнение колядок и щедривок, в т.ч. спектакль под открытым небом областного театра им. Садовского.

Для новогоднего антуража установят на ярмарочной площади инсталляции – с санями, звездами и прочей праздничной атрибутикой. Будут на ярмарке и живые звери.

В центральной части ярмарочной площади организуют торговлю всякими вкусностями.

Две очаровательных мини-пони будут ждать маленьких винничан – для них построят специальный вольерчик, – рассказывает Анатолий Ряполов. – К ним в гости будет приходить большая тетя-лошадь и катать малышей.

Sky Park готовится к открытию Рождественской ярмарки в сквере Козицкого

А еще на ярмарке планируют поселить кроликов. Детвора сможет кататься на аттракционах и кормить зверят морковкой.

И что немало важно, в этом году, по просьбе винничан, на территории Рождественской ярмарки будет организован елочный базар. Впрочем, торговый центр Sky Park еще активно дорабатывает программу Рождественской ярмарки, а потому винничан и гостей города ожидают на празднике множество приятных сюрпризов.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Sky Park
Теги: Sky Park
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)