Новобрачные Винницы, подписывайте брачный договор с улыбкой!

28.04.14 18:07 Новини компаній 4314

Большинство украинских молодоженов считает, что брачный контракт пахнет неверием. Во всех развитых странах мира визит в юридическую консультацию – это норма, не зависящая от количества денег, детей и лет.

Новобрачные Винницы, подписывайте брачный договор с улыбкой!

Новобрачные Винницы, подписывайте брачный договор с улыбкой!Пока влюбленная пара живет чувствами и эмоциями друг друга – о негативе никто не вспоминает. Стоит заикнуться о возможном разводе и дележе имущества – нахмуренные брови, раздраженные лица тут как тут.

- Нужно пересилить себя, - советуют свадебные организаторы из Празднично-концертного агентства «Некрасов», - Хмурьтесь, раздражайтесь, сердитесь, но обязательно зайдите к юристу по поводу брачного договора. Он познакомит вас с типовым текстом этого документа. Вы узнаете о ваших правах и обязанностях, зафиксируете их письменно. Разговор будет корректным, деликатным – настоящий профессионал не будет шокировать ваши чувства. 

Читайте также: Виртуальный тур в свадьбу.

В Семейном кодексе Украины подробно описано, какие вопросы решаются благодаря брачному договору. Он касается имущества, денег и некоторых финансовых нюансов, связанных с детьми. Невозможно заказать пол новорожденного, утвердить домашние обязанности и привычки, оставить одного из супругов без средств к существованию.

В документе указывается, что после заключения брака остается личной собственностью каждого из супругов, а что отныне принадлежит им обоим. Ранее приобретенные вещи – квартира, машина, гараж, драгоценности и др. – личная собственность. Заработная плата, пенсия, прибыль от предпринимательства принадлежат семье. При разводе то, что заработано до свадьбы, остается вашим, что получено во время жизни сообща – делится или поровну, или иным оговоренным способом.

Точный и сухой текст письменно фиксирует то, что порядочные умные граждане делают просто так. Получать разрешение жены или мужа на продажу общей жилплощади – правильно? Правильно. Одежда, обувь, расчески и зубные щетки принадлежат тому, кто ими пользуется – верно? Верно. Выплаты для человека, потерявшего здоровье – его собственность – очевидно? Очевидно. Следить за сохранностью иНовобрачные Винницы, подписывайте брачный договор с улыбкой!мущества, не рисковать, отвечать за общие долги и компенсировать вред, причиненный детьми – логично? Логично. Юридический язык не разрушает отношения, не покушается на святое – он, всего лишь, дает определения, обозначает права, описывает обязанности.

Читайте также: Лучшие свадебные услуги - ингредиенты успеха агентства "Nekrasov".

"Нас не так воспитывали!" – пафосно заявляют противники брачного договора, и твердят о возвышенной любви. Лучшая защита возвышенных чувств супружеской пары в будущем - на пару часов стать прагматиками в настоящем.

Профессионалы, работающие в свадебной сфере – юристы, консультанты, организаторы – обращаются к молодоженам: подписывайте брачный контракт – это гарантирует открытость и доверие в ваших отношениях на долгие годы.

☎ 0432 699 000, ☎ 044 360 00 30. SKYPE: агентство Nekrasov.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Event агентство NEKRASOV & Co
Теги: NEKRASOV & Co
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)