Свадьбы как люди: у каждой – свое лицо и характер

04.06.14 09:00 Новини компаній 3125

Готовить свадьбу можно от 2 недель до полугода, потратив массу усилий, времени и сумму от 10 до нескольких сотен тысяч грн. Забыть о том, что у каждого праздника должно быть свое оригинальное лицо – верный способ испортить событие и пустить все насмарку.

Свадьбы как люди: у каждой – свое лицо и характер

Советская классика – белое платье, черный костюм, столы, ломящиеся от сытной еды, и батареи горячительного. Это старинное клише постепенно отмирает. Современный мир велик и многообразен! Молодые люди, вступающие в брак, понимают это, поэтому ищут новые идеи, которые сделают их счастливыми.

Читайте также: Виртуальный тур в свадьбу

Новый свадебный стандарт – торжество изысканное и оригинальное. Перед внутренним взором множества невест – прекрасное зрелище: живые цветы, подружки в вечерних нарядах, торжественные обеты, звучащие в присутствии ближайших родственников и друзей. Такой праздник обладает уникальной атмосферой и настроением, он приносит наслаждение всем органам чувств и запоминается надолго.

Определение главной идеи, т. е. концепции свадьбы – первое совместное решение молодоженов. Его нужно принимать обязательно до того, как начинаются финансовые траты. Лучше, когда в этот момент рядом находятся представители свадебного агентства. Их опыт подскажет, какой формат праздника будет наиболее комфортным в пределах доступных денежных средств.

Свадьбы как люди: у каждой – свое лицо и характер 

Атмосфера на свадьбе может быть по-родственному уютна или пафосно-торжественна, яркая или скромная, динамичная или неторопливая. В зависимости от заданной атмосферы молодожены определяют стилистику и тему праздника. Будет ли это классическая европейская свадьба, для которой характерна выездная церемония, элегантные гости и акцент на колористику в декоре? Или свадьба в народных традициях – украинских, армянских, еврейских – с оригинальными этапами торжества и коллекцией древних обычаев? Или тематическая свадьба – греческая, морская, винтажная, гавайская, fashion-day, Wild-Wild West? Фантазия молодоженов ничем не ограничивается – профессионалы из свадебной компании воплотят любую идею! Но есть одно замечание, его озвучивают менеджеры агентства "Некрасов" из Винницы:

Читайте также: Лучшие свадебные услуги- ингредиенты успеха агентства "Nekrasov".

- Всегда нужно помнить о помещении, где будет проходить мероприятие. Гораздо экономнее, когда стилистика зала близка Вашей свадьбе по духу. В этом случае Вам потребуется минимум изменений, т.е. траты будут меньше! Одно дело, если Вы планируете событие в загородном комплексе – здесь можно реализовать стилистику, например, Венского бала или европейско-американскую классику. А для тематики "Стиляги" нужен зал, декорированный в стиле 60-ых – скажем, грампластинки на стенах, рок-н-ролльная музыкальная группа, особые костюмы и прочее.

Концепция и помещение определяют сценарий свадьбы. Этим занимается тамада и праздничный сценарист, работающие в заданном стиле и тематике.

Каким будет торжество – удачным или унылым – зависит исключительно от того, насколько целостна и гармонична его концепция. Очертить концепцию с помощью профессиональных свадебных организаторов – дело поистине захватывающее! Сказочная свадьба рождается вначале мысленно, затем наполняется жизнью в реальном мире. Благодаря усилиям профессиональных помощников из хорошего свадебного агентства - фантазии молодоженов гарантировано.

☎ 0432 699 000 (г. Винница), ☎ 044 360 00 30 (г. Киев). SKYPE: агентство Nekrasov

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Event агентство NEKRASOV & Co
Теги: NEKRASOV & Co
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)