Превращение трогательной невесты в требовательного РЕВИЗОРА

06.06.14 09:00 Новини компаній 3404

Каждый гость, приглашенный на свадебное застолье в 2014 году, стоит от 150 грн. с человека. Можно ли договориться об особых условиях с администрацией ресторана? На каждой улице Винницы – по несколько кафе, в уединенных закоулках расположились рестораны и банкетные залы, за городом – до двух десятков развлекательных комплексов с беседками и шатрами.

Превращение трогательной невесты в требовательного РЕВИЗОРА

На каждой улице Винницы – по несколько кафе, в уединенных закоулках расположились рестораны и банкетные залы, за городом – до двух десятков развлекательных комплексов с беседками и шатрами. Выбрать среди множества вариантов оптимальное заведение – трудная задача. Она решается в самом начале подготовки к свадьбе и зависит от концепции праздника, избранной молодоженами.

Как провести свадьбу европейского типа, украинскую или тематическую? Для этого нужно предусмотреть определенную атмосферу в зале. Если освещение, декор, размеры, конфигурация гармонично подходят по стилистике, траты на декор будут минимальными. В ином случае неминуемы дополнительные расходы.

Читайте также: Виртуальный тур в свадьбу.

Как получить гарантию, что еда на свадебном застолье будет вкусной? Менеджеры Празднично-концертного агентства «Некрасов» советуют познакомиться с кухней избранного ресторана. Нужно отобедать-отужинать, побеседовать с шеф-поваром, увидеть порядки в подсобных помещениях, фотографии праздничной подачи блюд (карвинг, сервировка). Если молодожены все попробуют на вкус, запах и цвет, они смогут прогнозировать ход собственного праздника.

Превращение трогательной невесты в требовательного РЕВИЗОРА

Администратор заведения – представитель руководства, от которого зависят все организационные вопросы. Именно он озвучивает условия проведения свадебного торжества. Но какие правильные вопросы нужно задавать администратору? Компания «Некрасов» предлагает следующий перечень:

  • Имя того единственного человека, который занимается именно вашей свадьбой?
  • Входит ли в стоимость заказа аренда зала, алкоголь и прохладительные напитки
  • Разрешено ли приносить свой алкоголь?
  • Какую мебель и посуду предлагает ресторан?
  • Можно ли продлить оплаченное время?

Читайте также: Лучшие свадебные услуги- ингредиенты успеха агентства "Nekrasov".

Менеджеры компании предупреждают – перечень не исчерпывающий. Чтобы подробно узнать обо всех нюансах, лучше позвонить в агентство. Тем более, эти рекомендации, а также подбор ресторана для свадьбы – услуга бесплатная! Благодаря налаженным контактам с администрацией они договариваются об индивидуальных условиях для каждой свадьбы, выгодных скидках и уникальных привилегиях. Выбор лучшего заведения для свадьбы по доступной цене – вопрос правильно-налаженного общения и взаимовыгодного компромисса!

Превращение трогательной невесты в требовательного РЕВИЗОРА

☎ 0432 699 000 (г. Винница), ☎ 044 360 00 30 (г. Киев). SKYPE: агентство Nekrasov

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Event агентство NEKRASOV & Co
Теги: NEKRASOV & Co
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)