Надоел душный пыльный город? Идем на сплав!

11.06.14 16:55 Новини компаній 4255

Надоел душный пыльный город? Идем на сплав!

Почему Южный Буг? Мы здесь живем и кому как не нам нать об этой реке все! Южный Буг - одна из немногих рек Украины пригодная для спортивного туристического сплава в течении всего летнего сезона. Участвовать в сплавах может любой здоровый человек, не страдающий опасными для жизни хроническими заболеваниями, это не требует специальной подготовки. Сплав проходит в сопровождении опытных инструкторов, хорошо знающих маршруты и досконально владеющих навыками проведения туристских походов. Кроме того, необязательно на это тратить свой отпуск, поучаствовать в сплаве можно и в течении выходных дней. (Смотри фотогаллерею) Мы также можем предложить Вам различные программы сплавов, в зависимости от продолжительности, сложности, места старта и финиша (См. таблицу 2)

Надоел душный пыльный город? Идем на сплав!

Какие еще реки? Не только Южный Буг! Весной Черемош, летом Днестр, Збруч, Десна. Там нет порогов но есть великолепная природа, памятники старины и много всего интересного!

Почему с нами? Более десяти лет мы занимаемся организацией сплавов по Южному Бугу на надувных туристских катамаранах. За это время мы тщательно изучили стандарты обслуживания и можем обеспечить для Вас достаточный уровень комфорта. Все маршруты тщательно проработаны и мы можем предложить Вам поход на любой вкус, в зависимости от Ваших запросов и подготовки. Мы нструкторы прошли соответствующую подготовку и являются специалистами своего дела. Мы имеем достаточное количество собственного снаряжения , которое содержится в надлежащем техническом состоянии.

На чем сплавляемся! мы можем предложить Вам несколько типов судов. Рафты - большие надувные лодки, специально предназначенные для сплавов по любым рекам. Самое популярное плавсредство для спортивного сплава во всем мире. На них ходят и по Колорадо и по Нилу и по рекам Гималаев! По нашим тоже! Наиболее комфортное плавсредство! Катамаран "четверка" (четырехмесный) -изобретение туристов СССР. Удачное сочетание маневренности и грузоподъемности. Катамаран "шестерка" (шестиместный) чуть больше шестерки. Хорош как раз для маленькой компании! Прощает экипажу неумение грести и обеспечивает должный комфорт. Но на чем бы Вы не шли на сплав, Ваши впечатления будут незабываемыми!

Заявки принимаются на адрес: zajavka@ alpintour.com.ua ICQ 585981554 менеджер Ирина

Карта Южного БугаКарта Южного Буга

Карта Южного Буга: 1.Тывров-Соколец; 2. Соколец-Райгород Масштаб 1:10 000

Как к нам попасть? Смотри карту Винницы. Для приезжающих на своем автомобиле: охраняемая автостоянкак находится за бензоколонкой ОККО на ул Привокзальная 6 Координаты

Цена за тур по Южному Бугу* на одного человека (сезон 2013г.) грн . цены действительна при минимальном составе группы 7 человек.

 

Кол. дней
«Эконом»
«Стандарт»
«Премиум*»
1 день
200
320  (360 с питанием)
-
2 дня
290
490 (550)
590
3 дня
390
590 (660 )
760
4 дня
490
690 (730)
970

 

«Эконом» - прокат рафтов или катамаранов ,весла, спасжилеты, работа инструктора (один на группу), страховка. При необходимости можно заказать транспорт для доставки участников тура и снаряжения, который оплачивается дополнительно.

«Стандарт» - Прокат снаряжения: рафты или катамараны,весла, спасжилеты, палатки трехместные, спальные мешки, коврики, костровое снаряжение, питание по программе,либо без питания, работа инструкторов, страховка, транспортное обслуживание( доставка участников тура по маршруту Винница- река- Винница)

«Премиум» - Прокат снаряжения: рафты или катамараны,весла, спасжилеты, палатки трехместные, спальные мешки, коврики, костровое снаряжение, питание по программе, работа инструкторов и повара, страховка. транспортное обслуживание( доставка участников тура по маршруту Винница- река- Винница) а также сопровождение автотранспортом (подвоз снаряжения и личных вещей участников тура в местам промежуточных стоянок и финишу.)
*- варианты маршрутов с автосопровождением оговариваются дополнительно с учетом подъезда машины сопровождения к реке.

Туры по Днестру:

Тур " Днестровский каньон".

Двухдневный сплав с Лука- с.Губин-с. Устечко. (45 км) - стоимость 650 грн Даты- под заказ минимальная группа 12 человек.

Трехдневный сплав с. Лука-с.Губин-.Устечко- с.Залещики (65 км) - Даты 19-21.07.2013, 9-11.08. 2013, 23-25.08.2013, 6-8.09.2013 . стоимость 820 грн (мин группа 12 чел)

Тур " Днестровское море".

Двух дневный сплав Старая Ушица -Бакота- Старая Ушица - Стоимость 670 грн Даты под заказ (минимальная группа 12 чел).

Трехдневный сплав с.Устье- залив Бакота. (см. фото) Даты 5-7.07.2013, 16-18.08.2013 г стоимость 840 грн (минимальная группа 12 чел)

При необходимости группу сопровождает моторный рафт или катамаран, который может осуществлять буксировку суден и доставку снаряжения.

В стоимость входит:
Аренда снаряжения, работа сопровождающих гидов- инструкторов, питание по программе, страховка, проезд автодусом из Винницы.*

Варианты маршрутов по Южному Бугу (Винницкая обл.):

 

                        Название и описание
Кол. дней
категория маршрута
    примечание
 2
простой 
самый популярный 
3
усложненный 
длинный маршрут
2
простой 
 
3
простой 
второй день - отдых
4
простой
день отдыха
5
усложненный 
длинный маршрут 
2
простой 
сплав +пейнтбол 
3
усложненный 
с обучением скалолазанию 

 

 Необходимое снаряжение для сплава              Форма заявки на сплав

Дети до 6-ти лет принимаются на маршрут бесплатно, с 6-ти до 12-ти лет за 50% от стоимости (без предоставления места гребца на катамаране) с 12-ти лет - за полную стоимость. Родители несут ответственность за безопасность детей!

Помните, что туры с активным способом передвижения ( к которым относятся и сплавы) являются источником повышенной опасности для жизни и здоровья участников, поэтому во время сплава участники обязаны строго соблюдать правила техники безопасности и выполнять указания инструкторов. Нахождение на катамаране в состоянии алкогольного либо наркотического опъянения недопустимо! При систематическом нарушени правил техники безопасности и дисциплины инструктор имеет право снять участника  тура с маршрута, при этом транспортные расходы участник оплачивает самостоятельно.

Питание по программе является полноценным и включает в себя приготовление первых (борщ, суп, уха) и вторых (каша с тушенкой, макароны и т.п.) а также овощных салатов, чая, кофе. Участники могут взять с собой дополнительно продукты для перекусов (колбаса, сало, шоколад, печенье, консервы и т.п.). Всем участникам предоставляется место в палатке спальный мешок и туристический коврик. Туристы могут использовать и свое снаряжение, стоимость тура при этом не меняется. Туристы принимают участие в установке лагеря (палатки, тенты) заготовке дров и воды и приготовлении пищи.

В стандартной опции выезды на сплав проводятся из Винницы автобусом к месту старта. Если Вы приехали в Винницу на поезде, мы встретим Вас на вокзале и доставим на вокзал же после сплава. По Вашему желанию мы можем организовать доставку Вашей группы из Киева, или другого города автобусом. Обычно отправка группы автобусом из Киева производится от метро Святошино (это позволяет избежать пробок) но мы можем осуществить посадку в любом месте. Стоимость трансфера зависит от количества людей в группе и заказанного автобуса и определяется при заказе.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Альпін-тур
Теги: туризм
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)