Успешный бенефис винницкого агентства "Некрасов" в Мукачево

16.06.14 11:07 Новини компаній 7433

"Графский двор" – ресторанный комплекс в городе Мукачево Закарпатской области. Виктор Михайлов, гостеприимный хозяин, одним свежим весенним днем пригласил гостей на удивительную презентацию. Благодаря необыкновенной идее и грамотному подходу к ее реализации, презентация из обыденно-скучного мероприятия превратилась в увлекательную шоу-программу.

Успешный бенефис винницкого агентства "Некрасов" в Мукачево

"Графский двор" – ресторанный комплекс в городе Мукачево Закарпатской области. Виктор Михайлов, гостеприимный хозяин, одним свежим весенним днем пригласил гостей на удивительную презентацию. Благодаря необыкновенной идее и грамотному подходу к ее реализации, презентация из обыденно-скучного мероприятия превратилась в увлекательную шоу-программу. Гости отдыхали и развлекались, при этом узнавая полезную информацию об инновационных свадебных и праздничных технологиях. Персонал ресторанного комплекса знакомил присутствующих с организационными возможностями "Графского двора". Ресторан "Амур" демонстрировал неповторимые блюда от шеф-повара. Сотрудники и партнеры винницкого Празднично-концертного агентства "Некрасов" показали, как организовать и провести свадьбу либо иное торжество на высоком качественном уровне.

Успешный бенефис винницкого агентства "Некрасов" в Мукачево

Гости - несколько десятков мужчин и женщин, юношей и девушек – в назначенное время заполняют огромную площадь комплекса. На площади, по размерам близкой к центрально-городской, расставлены столы. Однако они пусты – кроме белоснежных скатертей нет ничего! Предлагается только аперитив – молодое мукачевское вино, которым гордится Закарпатская область. Сосуды с хмельным напитком высятся под навесом так называемого "Казацкого стола" и пока это единственное, чем хозяин радует присутствующих. Но вот на сцене появляется ведущий. Все рассаживаются и умолкают, заинтригованно ожидая чуда. Через минуту начинается удивительное действо – презентация достижений 3 команд, состоящих исключительно из профессионалов по организации праздников. После короткого приветственного слова от Виктора, главного распорядителя презентации, появляется Михаил Купец, шеф-повар ресторана "Амур". Он рассказывает о свадебном меню, вкусно приготовленном и красиво украшенном. На кухне сосредоточено трудится команда поваров, официанты работают слаженно и быстро. Холодные закуски, горячее, гарниры – блюда постепенно заполняют свободное пространство на столах. Шеф-повар объясняет рецептуру и технологию приготовления, тем временем гости наслаждаются вкусом и красотой… Апофеоз презентации – 16 вариантов десертов!

Читайте также: Виртуальный тур в свадьбу.

Когда шеф-повар умолкает, на сцену поднимается представитель агентства из Винницы. Его задача – провести импровизированную школу для будущих невест, ведь сегодня в "Графском дворе" гостит много девушек, готовящихся к скорому замужеству. Он не раскрывает всех секретов, но делится профессиональным рецептом: как получить сказочную свадьбу, используя инновационные технологии и современный менеджмент. Свадьба начинается с концепции – единства стиля, настроения и цвета. От концепции зависит сценарий и шоу-программа. На этом этапе определяется колористика – т.е. главенствующий цвет в свадебном декоре. Затем менеджеры агентства создают уникальный свадебный сценарий, основываясь на пожеланиях клиентов. Заказчики общаются с менеджерами по Скайпу, телефону, эл. почте, либо встречаются лично в удобное время в удобном месте. В итоге молодожены и родственники избавлены от всех организационных хлопот и наслаждаются идеальным праздником. Чтобы продемонстрировать гостям презентации возможности Интернет-сотрудничества, агентство "Некрасов" запланировало Скайп-конференцию с украинской певицей Юлией Кувшиновой и художницей Татьяной Галициной, победительницей телешоу "Польша имеет талант". Живое общение должно показать присутствующим – инновации действенны не только в сфере программирования, но и в отрасли организации и проведения праздников.

Успешный бенефис винницкого агентства "Некрасов" в Мукачево

Винничане знакомят гостей "Графского двора" с уникальным артистом – Олегом Пилипенко, солистом группы "Сердце Дженнифер". Его музыкальные композиции звучат современно и задорно, а романтические строки создают мечтательно-нежную атмосферу. Тем временем видео-операторы студии «Tasty Vision» фиксируют лучшие моменты презентации, непрерывно кружа вокруг гостей с видео- и фотокамерами. Они спешат запечатлеть прелесть закарпатского края, красивые лица и знаковые события. Ради эксклюзивных кадров парни забираются в люльку 18-метрового подъемного крана! Диджей знакомит присутствующих с музыкой, задающей настрой любого мероприятия – от свадьбы до юбилея или корпоратива. Работы Зория Файна, винницкого мастера из «Фото Файн студии», с помощью проектора демонстрируются на специальном экране. Памятные видеозаписи из коллекции агентства радуют счастливыми лицами молодоженов, друзей и родственников.

Попробовав несколько десятков блюд, гости чувствуют, что пора сделать паузу! Объявлен небольшой перерыв и у всех появляется возможность осмотреть поближе экстерьер. Комплекс расположен у подножия холма, на вершине которого возвышается знаменитый Замок «Паланок». На территории – ресторан "Амур" и площадка под навесом "Терраса". В ресторане могут удобно расположиться до 200 человек, наслаждаясь кухней от шеф-повара Михаила, слушая музыку и танцуя. На "Террасе", на свежем воздухе, предлагают ароматное и вкусное гриль-меню. Есть изящная арка, окутанная легкой тканью и цветочными гирляндами – под ее сенью можно провести выездную церемонию бракосочетания. Красная ковровая дорожка, ведущая прямиком в банкетный зал, превращает невесту, жениха и гостей праздника в настоящих голливудских звезд. "Казацкий стол" уже не пуст – его заполняют легкими освежающе-пикантными закусками. Повара предусмотрели, что у некоторых гостей – аппетит совершенно неуемный, эти яства – для них.

Читайте также: Лучшие свадебные услуги - ингредиенты успеха агентства "Nekrasov".

Под аккомпанемент легкой мелодии мукачевцы прогуливаются по территории "Графского двора", общаются с персоналом ресторанного комплекса, с сотрудниками агентства – ведущим, операторами, менеджерами. Стоимость заказа праздничных услуг – главный вопрос, ответ на который неизменно удивляет. Гибкая ценовая политика – особенность агентства. Алексей Некрасов, создатель и директор компании, напрямую сотрудничает с исполнителями, музыкальными группами, артистами оригинального жанра по всей Украине. Поэтому подобрать интересную и доступную шоу-программу легко и просто. У его команды единственная задача – удовлетворить клиентов, организовав стильный и впечатляющий праздник в пределах имеющегося бюджета. Пока гости отдыхают, Алексей Некрасов на несколько минут отвлекается для интервью. Телевизионщики просят его поделиться с мукачевцами своим опытом, ведь до сих пор ни одна компания не предлагала горожанам такой комплекс услуг – всеохватывающий и эксклюзивный.

Успешный бенефис винницкого агентства "Некрасов" в Мукачево

Когда вечерний воздух свежеет, гостей приглашают внутрь "Амура". Банкетный зал встречает роскошным интерьером и оригинальным дизайном. Супруга Виктора, руководствуясь безупречным вкусом и истинно-женской прозорливостью, разработала несколько вариантов праздничного убранства. Поэтому в "Графском дворе" каждая невеста может наслаждаться свадебным декором своего любимого цвета. В заключение вечера гремит салют. Партнер агентства – ТМ Заграва – зажигает фейерверк, осветивший ночное небо тысячами-тысяч разноцветных звезд. Идут последние мгновения праздника…. Перед гостями предстают все участники и организаторы мероприятия – слаженная команда, превратившая обыкновенный вечер в незабываемый. Не было пустых пауз и потерянных моментов, каждый этап презентации демонстрирует мукачевцам максимальный результат и удобство. Агентство "Некрасов" и руководство "Графского двора" продумали каждую мелочь и добились идеального звучания всех "инструментов" – участники 3-сторонней презентации гармонично сработались. Кредо новорожденной команды: тщательная подготовка – 90% успеха.

Смотрите также: Фотоотчет с презентации

Команда Празднично-концертного агентства с сожалением покидает Мукачево – самый здоровый город Украины, окруженный старинными замками и живописными горными склонами. Здесь живут дружелюбные люди, принимающие гостей радушно и весело. Здесь сотрудники ресторанного комплекса "Графский двор" гарантируют прекрасные условия всем – и клиентам, и партнерам. Особенная благодарность – Виктору Михайлову – главному идеологу, инвестору, и Ангелине Нон – директору "Графского двора". Они мыслят современно и широко, благодаря их решительности инновационный подход к организации праздников и свадеб под ключ теперь доступен и в Закарпатье.

☎ 0432 699 000 (г. Винница), ☎ 044 360 00 30 (г. Киев). SKYPE: агентство Nekrasov

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Event агентство NEKRASOV & Co
Теги: NEKRASOV & Co
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)