Звездное шоу театра пародий Андрея Касьяненко

01.09.14 18:54 Новини компаній 3871

Пародийный талант Андрея Касьяненко "зажигает" 15 звезд украинской и русской эстрады на празднике любого уровня в Виннице и в других городах Украины

Звездное шоу театра пародий Андрея Касьяненко

Пародийный талант Андрея Касьяненко "зажигает" 15 звезд украинской и русской эстрады на празднике любого уровня в Виннице и в других городах Украины. Группа танцоров, облаченная в яркие костюмы, тщательно продуманные спецэффекты (звук, свет, дым), Андрей, извергающий настоящий вулкан позитива – все это создает реалистичную иллюзию шикарного концерта, на котором блистают известнейшие, всенародно любимые исполнители.

Звездное шоу  Андрея Касьяненко

Богатство звездного пародийного репертуара

Молодожены на свадьбе, именинник на дне рождении или юбилее, директор и его подчиненные на новогоднем корпоративе или важной презентации благодаря Театру пародий Андрея Касьяненко увидят "звезд" воочию и во плоти. Два вечно-молодых игривых мачо - Николай Басков и Павел Зибров - удивят блондинистой гривой первого и фирменными усами-щетками второго. Цыганский барон Петр Черный залихватски споет о "цыганской звезде кочевой", Надежда Кадышева песней-прибауткой пригласит выпить "грешного вина", а Ирина Аллегрова напомнит "Все мы бабы стервы". Боря Моисеев, Людмила Гурченко, Эдита Пьеха, Михаил Поплавский… На праздничной сцене чудом оказываются мега-звезды - "Виагра" с Валерием Меладзе, Филипп Киркоров и Алла Пугачева! Пародист Андрей Касьяненко, призер международных конкурсов сатиры и юмора, участник "Шоу с Оксаной Марченко" на канале ТЕТ, помнит обо всех нюансах создаваемого образа – костюм, парик, макияж, ужимки и словечки, каблуки-шпильки. Невероятное мастерство перевоплощения шокирует и развлекает участников праздника! Вполне вероятно, что у "звезд" будут просить автограф и фотографию на память!

Звездное шоу  Андрея Касьяненко

Программа выступления Андрея Касьяненко и его театра

Театр пародий подготовил два варианта концертной программы: полную – на 60 мин., короткую – на 30 мин. Заказчик имеет возможность самостоятельно скомпоновать выступление – выбрать только тех, кто будет наиболее интересен приглашенной на торжество публике. Изюминка театра – уникальные интерактивные номера, в которых принимают участие зрители. В зависимости от уровня торжества: день рождения, юбилей, тематическая вечеринка, свадьба, корпоратив, прием, общегородское мероприятие, государственный праздник – коллектив готовит уникальное шоу пародий, фееричное и веселое, красочное и смешное.Выступление Театра пародий Андрея Касьяненко зал обычного городского ресторана превращает в сцену Национального дворца «Украина»! Главное условие для эксклюзивного превращение – звонок или эл. Письмо в агентство «Некрасов». Его сотрудники контактируют с актером лично, т.е. без посредников, поэтому заказ пародиста на праздник будет по-карману любому. Один-единственный артист воплощает целое созвездие известных украинских и российских исполнителей, вызывая у публики смех, овации и ощущение счастья!

Контакты: ☎ (0432) 69 90 00 (г. Винница), ☎ (044) 360 00 30 (г. Киев).
Skype
: агентство Nekrasov .

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Event агентство NEKRASOV & Co
Теги: NEKRASOV & Co
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)