Как мягко и легко погрузиться в Новый 2015 год? Советы эксперта

18.11.14 09:00 Р Новини компаній 3787

Как мягко и легко погрузиться в Новый 2015 год? Советы эксперта

До Нового года-2015 осталось 6 недель и длиннейший список вопросов первостепенной важности. Эти вопросы нужно решить до начала предновогодней вечеринки или новогодней ночи – напоминает директор праздничного агентства Алексей Некрасов. Год назад VIP-корпоратив для 100 сотрудников компании первого эшелона стоил 26 тыс. грн., а его подготовка состояла из перечня в полторы сотни задач. Как потратить оптимальную суму и организовать яркий запоминающийся праздник?

Для новогодней ночи агентство подготовило десятки праздничных концепций

Список №1: "Операция – Новый год 2015".

Согласно опыту Алексея, смельчак, бросившийся в предновогодний омут, должен быть готов:

- подобрать помещение;

- продумать меню банкета;

- выдумать сценарий;

- найти ведущего;

- найти диджея и обговорить репертуар;

- не забыть про Деда Мороза и мешок с подарками.

Плюс – продумать новогодний декор, желательно в сине-зеленой стилистике Деревянной Козы (Деревянной Овцы) – покровительницы 2015 года. Плюс – найти и договориться с артистами Украины и зарубежья для шоу-программы, причем – предварительно, месяца за три. Каждый пункт списка включает еще с полдесятка подпроблем, требующих обязательного учета и решения!

Коллективы, решившиеся на новогодний корпоратив, идут двумя путями. Первый путь – поручить хлопоты активному сотруднику. К сожалению, в большинстве случаев, это профан, ошибающийся на каждом шагу и превышающий смету. Второй путь – выбрать ресторан и перепоручить администрации все организационные вопросы. При этом празднующий коллектив наступает все на те же грабли. В ресторане, или развлекательном комплексе, или отеле, на базе отдыха или в кафе - подготовку поручат администратору, управляющему, иногда – даже бармену. Если они не пригласят опытного организатора праздничных мероприятий – гости заведения не будут удовлетворены на 100%. Не торжество – а провал!

Помните:

"некомпетентные люди никогда не научатся действительно эффективным способам решения проблем. Сколько бы они ни пытались" – замечание придумано в Японии и срабатывает всегда.

Смотрите также: Портфолио

Совет: для новогоднего корпоратива ивент-експерт лучше ивент-профана.

концепция празднования нового года

Празднично-концертное агентство "Некрасов" из Винницы воплотит мечту об идеальном празднике легко и креативно. Его команда – профессионалы, работающие в индустрии развлечений почти 20 лет! Системные решения, инновационные подходы, опыт и вкус – гарантия гармонии цены и качества.

праздничная концепция нового года

Для новогодней ночи агентство подготовило десятки праздничных концепций. "Новый год Classic", "Запорожская Сечь", "Маска, я вас знаю", "Comedy-party", "Игра престолов", "Постапокалипсис Сегодня" – для каждого характера и настроения найдется своя тема, дополненная новогодней атрибутикой. Если необходимо – сценарий легко модифицируется в соответствии с прихотями и финансовыми возможностями заказчика. Ведущие чутко реагируют на атмосферу вечера, гарантируют веселье и позитив - Максим Никитенко, Дядя Жора, Винницкие перцы и др. На сцену выходят блестящие артисты – певцы, танцоры, КВН-щики и КВН-команды, эстрадные/инструментальные/фольклорные коллективы, представители оригинальных жанров (фокусники, менталисты, акробаты и пр.). На ВИП-праздники заглянут звезды мировой величины, у которых после концерта можно взять автограф и даже сделать с ними селфи для Instargram!

Читайте также: Организация корпоративного нового года

Еще два преимущества event-профессионалов агентства "Некрасов" – универсальность и мобильность. Его команде комфортно работать для компаний любого масштаба (для малого, среднего и крупного бизнеса) в любом уголке страны (от Закарпатья до Харьковщины). 20 лет агентство ежесекундно доказывает, что действительно принадлежит к бизнес-элите индустрии развлечений Украины. 

0432 699 000 (г. Винница)
044 360 00 30 (г. Киев)
095 366 41 66 (Украина)
SKYPE: Агентство Nekrasov
Официальный сайт празднично- концертного агентства «Nekrasov»

Фото

Как мягко и легко погрузиться в Новый 2015 год? Советы эксперта Как мягко и легко погрузиться в Новый 2015 год? Советы эксперта Как мягко и легко погрузиться в Новый 2015 год? Советы эксперта Как мягко и легко погрузиться в Новый 2015 год? Советы эксперта Как мягко и легко погрузиться в Новый 2015 год? Советы эксперта Как мягко и легко погрузиться в Новый 2015 год? Советы эксперта Как мягко и легко погрузиться в Новый 2015 год? Советы эксперта Как мягко и легко погрузиться в Новый 2015 год? Советы эксперта

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Event агентство NEKRASOV & Co
Теги: NEKRASOV & Co
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)