Встречаем Новый год 2015 в закарпатском рае - «Belle Royalle»

31.12.14 09:00 Р Новини компаній 3023

Встречаем Новый год 2015 в закарпатском рае - «Belle Royalle»

Встречаем Новый год 2015 в закарпатском рае - «Belle Royalle»Уже синий конь 2014 бьет копытом, валит у него пар с ноздрей, еще месяц-другой и он галопом унесется прочь, принеся нам следующий год. Кажется, что до нового года еще так далеко, но на самом-то деле очень близко, время летит почти, что с космической скоростью. А Вы уже знаете, где будете встречать Новый год 2015?

Это год был тяжелым, тяжелым во всех смыслах, каждый из нас страстно желает, чтобы куранты пробили 12, и наступило новое время. Пусть наш мир изменится к лучшему! Сейчас не только дети, но и взрослые мечтают о сказке, где нет зла и коварства, где живет радость и теплота. Каждый день наши серые от зимы города давят на жителей, все сильнее затягивая в круговорот обыденных проблем. Концертно-праздничное агентство «Nekrasov» знает место, где живет сказка и с радостью поделится этим секретом со всеми Вами.

Один старый и очень мудрый вуйко подсказал нам что, настоящую новогоднюю сказку можно встретить в Закарпатье, в отельно-оздоровительном комплексе«Belle Royalle». Здесь будут два эпицентра веселья в саму новогоднюю ночь, а подготовка и проводы Старого нового года, начнутся еще с 30-го числа. Традиционные зимние забавы, прогулки, игры, фотосессия с символом 2015 года - милой козочкой. Здесь веселье будет бить ключом.

Роскошный ресторан «Бель Рояль» приглашает встретить новогоднюю ночь в себя в гостях, да где там в гостях, с такой атмосферой вы будете чувствовать себя как дома! В проводники новогодней ночи здесь записались уж очень неординарные личности, обаятельные КВН-щики, участники телепроекта «Країна У», шоумены и просто классные ребята – «Винницкие перцы». Так, что перчинок и в меню, и в развлечениях будет предостаточно. Гостей вечера ожидают километры шуток, тонны веселья, Топ-10 самых ярких событий года в самых неожиданных интерпретациях. К детишкам в новогоднюю ночь придут самые настоящие Дед Мороз и Снегурочка с подарками и сюрпризами. Будут здесь и зажигательные танцы под творчество Санты, ой, то есть повелителя музыки DJ Shake, и профессиональные фотографии с вашими счастливыми улыбками. Даже если кто-то не любит фотографироваться, делать это нужно обязательно, чтобы сохранить теплые воспоминания счастливых минут.

Читайте также: Обзорная экскурсия по Закарпатью.

Несомненно, в таком бурном веселье аппетит разыграется не на шутку, поэтому утолить голод можно будет изысканными угощениями со шведского стола. Все блюда будут приготовлены из экологически чистых продуктов, которые подарила первозданная природа Закарпатья. Только вдумайтесь, как вкусно звучит: натуральные закарпатские сыры, приготовленные по швейцарской технологии, нежные осенние грибочки, запеченный ягненок, поросёнок, фаршированный гречневым ризотто. Ммммм, просто пальчики оближешь! В гости на новогодний огонек к отдыхающим заедут еще и знаменитые гости в исполнении Театра пародий Андрея Касьяненко. Когда куранты будут бить заветные 12 часов, над Карпатами расцветет красочный фейерверк из миллиона разноцветных огоньков.

Встречаем Новый год 2015 в закарпатском рае - «Belle Royalle»

Каждый присутствующий будет иметь возможность принять в участие в розыгрыше ценных призов, подарков и сертификаты на услуги Центра здоровья и красоты. Счастливчик унесет с собой настольное украшение – рояль с камнями «Swarovski», также будут разыгрываться сувенирные чашки с логотипом, шоколадки, магниты. Цена взрослого билета в эту Новогоднюю сказку - 1800 грн./чел., до 14 лет – 900 грн., а малыши до 6 лет гуляют бесплатно. Живописная природа Закарпатья добавит свой уникальный колорит в этот волшебный день, именно день, ведь здесь празднование продолжится и 1-го января.

Читайте также: Жемчужина Закарпатья – туристический оздоровительный комплекс «Belle Royalle».

Вторым центром новогодних забав станет «Эко-ресторация», которая на эту ночь превратится в хуторок Диканька. Здесь править балом будут настоящие украинские кумы, юмористы – команда КВН «БезНа». Готовтесь, будет действовать дресс-код. Украинское радушие будет чувствоваться уже на пороге, каждому гостю гарантировано прием «хлебом-солью» и чем-то покрепче. Столы будут ломиться от украинских традиционных блюд, напитков, а в воздухе будет царить национальная атмосфера. Веселиться украинцы ох как умеют! Поднимать градус веселья будут звезды Театра пародий Андрея Касьненко, конкурсы на поедания вареников, украинские танцы, игры и гадания. Хуторок открывает для гостей свои двери с 20:30. Цена входного билета для взрослых – 1000 грн., детский (до 14 лет) – 500 грн./чел., детки до 6 лет отдыхают бесплатно.

Это лишь малая часть программы, еще множество подарков и сюрпризов приготовил для своих гостей на новогодние праздники отельно-оздоровительный комплекс «Belle Royalle». Можете быть уверены, что эта встреча Нового Года станет для вас незабываемой! Подарите себе пару счастливых деньков, и жизнь засверкает по-новому!

Смотрите также: Полный фотоотчет с празднования Новогодней ночи 2014 в ТОК "Belle Royalle".

Наш адрес: с. Лесарня, 74, Мукачевский район, Закарпатская область.
Наши телефоны: +38 (067) 672 04 02; +38 (031) 242 42 66
Наш сайт: http://belleroyalle.com/

Встречаем Новый год 2015 в закарпатском рае - «Belle Royalle»

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Event агентство NEKRASOV & Co
Теги: NEKRASOV & Co
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)