Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться?

03.11.15 10:42 Р Новини компаній 2854

Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться?

Празднование корпоративного Нового года уже не за горами, пора к нему подготовиться. Весь год ваш коллектив усердно трудился, пришло время расслабиться, подвести итоги уходящего года, зарядиться позитивными эмоциями и проникнуться командным духом на год приходящий. И корпоративная вечеринка – как нельзя лучше для этого подходит.

Однако, не каждый корпоратив протекает в «правильном» русле.

Одни мероприятия превращаются в  банальное застолье, другие – в скучный доклад руководителей, третьи – и вовсе способны разладить отношения в   коллективе.

И лишь правильно организованное корпоративное мероприятие способно не только порадовать сотрудников ощущением настоящего праздника, но и зарядить ваших коллег общим стремлением к достижению новых результатов.

Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться?

Не даром говорят - «день год кормит». Так и с празднованием Нового года на предприятии: один вечер способен мотивировать сотрудников на весь год. Главное, чтобы «праздник удался». Поэтому так важно доверить  организацию и проведение Вашего корпоративного праздника специалистам.  Таким, как профессионалы агентства «Некрасов».

Почему именно «Некрасов»?  Мы были одними из первых, кто стоял у истоков зарождения event-услуг и за эти, без малого, два десятка лет, нам удалось не только накопить основательный практический опыт, но и сохранить безупречную репутацию. Доверив праздник нам, Вы будете абсолютно уверены  -  все пройдет «на высшем уровне».

Мы никогда не используем  шаблонные схемы. Каждое мероприятие, организованное агентством «Некрасов», это уникальный сценарий, лучшие артисты, свежие номера и гарантированно яркие впечатления. Мы придадим празднику тот «тематический оттенок», который органично свяжет происходящее с деятельностью вашей компании,  ее корпоративными ценностями и общим командным духом.  Это будет Праздник, где найдется место и роль для каждого сотрудника, от стажера до топ-менеджера.

Один из важнейших критериев выбора организатора - стоимость. Агентство «Некрасов» работает по прямым договорам со всеми ведущими артистами и продюсерскими центрами, поэтому наши цены – «вне конкуренции». Мы всегда найдем решение, удовлетворяющее  пожеланиям и соответствующее бюджету. Начиная с  выбора места проведения и составления меню и заканчивая выступлением артистов и праздничным салютом. Никаких скрытых комиссий и непредвиденных расходов - все в рамках составленной сметы. Более того, стоимость большинства наших предложений осталась на уровне 2013-2014 года. Новый праздник по старому курсу!

Благодаря безупречной репутации, профессионализму сотрудников, современному парку оборудования, широкому спектру предложений и умеренным ценам, празднично-концертное агентство «Некрасов» уверенно занимает лидирующую позицию на рынке event-менеджмента Украины. Мы любим свою работу, а наши заказчики не просто снова приходят к нам, но и рекомендуют нас своим друзьям и партнерам. А друзьям, как известно, советуют лучшее.

Приглашаем представителя вашей компании подробнее познакомиться с агентством «Некрасов» и  предлагаемыми услугами. Мы сумеем вас заинтересовать!

Приезжайте к нам на чашечку знаменитого кофе, сваренного по особой рецептуре, которую знает только директор агентства Алексей Некрасов.

Вечная нехватка времени? Оставьте краткую информацию о намечающемся корпоративе: сколько планируется гостей, какие пожелания по выбору места, артистов, шоу-номеров?

Мы подготовим вам несколько вариантов возможных сценариев в разных ценовых категориях. Праздник будет ярким, независимо от размера бюджета!

Заполните краткий бриф прямо сейчас и получите гарантированный подарок!

Приближается  2016 год. Возможно, именно ваш корпоратив пройдет в атмосфере, навеянной историями о Кинг-Конге и огненных гавайских островах? В любом случае, чем ярче и интересней будет торжество, тем благосклонней к вам будет повелительница нового года - Огненная Обезьяна.

Празднично-концертное агентство «Некрасов»:

: (0432) 699 000 (г. Винница),
       (095) 366 41 66 (Украина),
       (044) 360 00 30 (г. Киев)

Viber: (095) 366 41 66

SKYPE: Агентство Nekrasov

Наш сайт: http://nekrasoff.com/

Канал Youtube: Агентство Некрасов - https://www.youtube.com/channel/UCeZyeHbrcNGgsToWLII5e4g

Мы в соц. сетях:

В Контакте: http://vk.com/nekrasov_co

Facebook: https://www.facebook.com/agencynekrasoff

Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/nekrasovav

Хештег агентства: #Nekrasov

Фото

Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться? Корпоративный Новый год 2016: Ложка дегтя портит бочку меда или Как не ошибиться?

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Event агентство NEKRASOV & Co
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)