Служба аварийного вскрытия замков в Виннице

01.02.11 12:55 Новини компаній 16557

Наверное, всем знакомо это горькое чувство досады, когда не можешь зайти в собственное жилище: потерялся ключ или захлопнули его в квартире. Тогда, чтобы попасть домой, хозяева готовы на многое.

Служба аварийного вскрытия замков в Виннице

Во всяком случае, Константин, который возглавляет в Виннице Службу по аварийному вскрытию замков, за несколько лет повидал уже немало...

СМОТРИТЕ ВИДЕО


- Реакция у людей разная, - рассказывает Константин Рыжков, - пришла как-то к нам женщина, она не могла попасть в квартиру, вызвала каких-то «умельцев». Они взяли и выдавили металлическую дверь домкратами, то есть испортили. А дверь больше 100 долларов стоила. Так эта хозяйка, вся в расстройстве, говорит, если б я знала, что ее можно аккуратно открыть, не ломали бы , теперь придется покупать новую дверь....

Если заниматься делом профессионально, не спеша, никакой замок не устоит. Грамотный мастер может годами не встретить замка, который бы ему не покорился. Особая тема – старые сейфы. Служба Константина частенько вскрывала такие по заказам от учреждений. Бывает, что сейф стоит с десяток лет и никто даже не знает, что в нем, потому что не могут открыть – просто ключи давно потеряны. А, кстати, когда откроешь такой «железный антиквариат», рассказывают мастера, там иногда и деньги лежат, старые, еще советские.

Спецы, способные открыть что угодно обычно, как говорится, академий по замкам и ключам не заканчивали. Тут способности нужны неординарные, если хотите талант. Постигают эту примудрость и придумывают необходимые инструменты сами. Это потом уже на тренингах и семинарах от известных фирм-производителей знакомятся, как работает тот или иной замок. А поначалу кое-что полезное-интересное узнавали даже из кинофильмов.

-Многому вы там не научитесь, но кое-какие азы есть, - говорит Константин, - опытный глаз заметит и сможет сделать то же , что и мастер. А для вскрытия машины или, например, простого «английского» замка, в американских фильмах, показано практически все.

В свободное от аварийных вскрытий время, Константин с коллегами занимаются слесарной работой, заточкой ножниц и ножей, ведь не каждый день растяпы теряют ключи от квартир, машин и сейфов. Ну и, конечно, винничане регулярно заказывают дубликаты разнообразных ключей, в том числе, к автомобилям. А это работенка весьма тонкая и серьезная. Ключи все больше так называемые «чипованные». Чтобы такой изготовить нужна особая аппаратура и специальные знания. Собственно упор на новые технологии – это приоритет для сервисного центра "Замкова лавка" Константина Рыжкова. К решению даже самой сложной проблемы здесь всегда подберут ключ.

Служба аварийного вскрытия замков в Виннице: 096 - 3748074

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Вінницький капіталіст
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)