С такой прической и ноготками винничанки неотразимы!

24.01.11 11:24 Новини компаній 6630

Ради того, чтобы выглядеть привлекательно, женщины, как известно, денег не жалеют.

С такой прической и ноготками винничанки неотразимы!

А значит, винницкие салоны красоты могут себе позволить покупать все более современное оборудование. Насколько далеко шагнул прогресс в парикмахерском искусстве просто в голове, вернее, на голове не укладывается. Хотите нарастить роскошные пряди, чтобы бой-френд удивленно выдохнул "вау-у"?! Вполне реально...

СМОТРИТЕ ВИДЕО

В салоне красоты "Стелла" наращивают волосы с помощью особого ультразвукового аппарата ценой в В салоне красоты "Стелла" наращивают волосы с помощью особого ультразвукового аппаратанесколько тысяч долларов. Он "приваривает" пряди, кстати, только из натуральных волос, практически любой длины. Мастер салона Ольга для того, что бы делать это правильно специально обучалась технологии "Great Lenght" в столичных салонах. А новая роскошная прическа держится от 4 до 6 месяцев - и с ней хоть в бассейн с головой, хоть в тренажерный зал. А цена, между прочим, гораздо дешевле, чем в Киеве.

Анекдот в тему: "Дорогой, мне нужны деньги, гривен 500 - хочу в салон красоты сходить". Дорогой долго и внимательно посмотрел на любимую - и дал 1000.

Шутки шутками, но некоторые винницкие фирмы накануне праздников делают своим женщинам приятные подарки - вручают сертификаты на 100, 200, 300 гривен на обслуживание в салоне красоты "Стелла". Вряд ли можно подобрать лучший подарок, чем дать возможность женщине стать еще привлекательнее ! Узнайте в "Стелле" о таких сертификатах по тел. 51-31-31.

Еще одна выразительная деталь вашей внешности – ухоженные, прочные, удлинненные ногти. Их наращивают особым немецким гелем "Catherine". Важный момент: это совершенно нетоксичная субстанция, которую можно использовать даже кормящим матерям и людям, страдающим сахарным диабетом. Так что безопасно нарастить, а потом умопомрачительно раскрасить - и любоваться на свои художественные пальчики, сводящие с ума мужей и приятелей. Наращивание ногтей по технологии Catherine Nail Collection у квалифицированных мастеров салона "Стелла" станет для Вас поистине прекрасным подарком.

Салон красоты «Стелла», Винница, тел.51-31-31, ул.Порика, в здании КСК «Маяк»

 

Подробнее о наращивании ногтей от ведущей марки - фирмы "Catherine"

Защита натурального ногтя, безопасность и безвредность всех средств всегда было основным приоритетом компании Сatherine. Все гели, входящие в систему, не содержат кислоты, не агрессивны к натуральному ногтю, позволяют,благодаря широкому спектру материалов, найти индивидуальный подход и сделать особым каждого клиента. Эти материалы служат для щадящей и эластичной основы,которая одновременно придаст ногтю особую прочность. Благодаря особой гибкой основе натуральный ноготь не ломается, сохраняя эластичность и устойчивость к повреждениям и ударам. Наши работы достойны похвал самых взыскательных клиентов. Моделирование ногтей от наших дипломированных специалистов это в каждом случае индивидуальное решение.

С помощью высококачественных и суперэластичных гелей от Catherine Nail Collection ногти приобретут не только длину, но и органичную натуральность.

Благодаря широкому спектру гелей и возможности комбинирования, самые сложные проблемы ногтей решаются достаточно легко, сообщает сайт. Вас так же удивят широкий выбор цветных гелей, это и специальные френчевые коллекции, яркие, нежные, темные, с перламутром и без, всевозможные блестки (коллекция цветных гелей более 120 оттенков), которые позволят создать любой образ, сообщает сайт www.jouvence.com.ua

Преимущества гелевого наращивания "Catherine":

  1. Натуральность и прозрачность нарощенного ногтя
  2. Защита и укрепление натурального ногтя
  3. Эластичность и тонкость
  4. Мягкое и естественное соединение с натуральным ногтем
  5. Отсутствие желтизны
  6. Не поглощают воду
  7. Отсутствие запаха
  8. Соответствие самым строгим стандартом качества

Свобода выбора материала для мастера и превосходный результат для клиента - вот те составляющие, которые уже 30 лет помогают компании Catherine Nail Collection быть лидером в технологии наращивания и укрепления ногтей.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Вінницький капіталіст
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)