"Фирменная" техника по низким ценам?

10.02.11 13:33 Новини компаній 6141

Тогда вам на Киевскую, 54

"Фирменная" техника по низким ценам?

Западному покупателю настойчиво внушают: даже если ваша стиральная машина вполне исправна, ее нужно поменять, как только у соседа появится новый агрегат для стирки, например, со встроенным барометром или модемом для выхода во всемирную "паутину". И это работает. Вот откуда появляется вполне добротная техника известных фирм по низким ценам.

А еще причина в том, что поломавшийся кредитный, скажем, телевизор, немецкой гарантийной фирме дешевле просто продать, чем ремонтировать. Ведь за работу мастеров там приходится платить в 5 - 6 раз дороже, чем в Украине.

И такую технику б/у в той же Германии охотно покупают наши соотечественники. Привозят в Винницу, добротно ремонтируют в собственной мастерской, после чего и продают, даже с гарантией до 2-х лет! Так уже с десяток лет работает магазин Геннадия Кузьмина «Техника б\у из Германии» на улице Киевской, 54 .

Многие из винничан уже разглядели преимущества, пусть и слегка «хоженой», но надежной по-настоящему фирменной аппаратуры. Посетителей хватает, а за последние пару лет, после скачка доллара, даже прибавилось. Что интересно многие приходят уже со своими представлениями о том, сколько такой товар может стоить.

— Некоторые считают, что это вообще должны быть копейки, — рассказывает Геннадий, — те, кто не понимает, что есть таможня, дорога, есть цена там и деньги, которые еще надо вложить в обслуживание, скажем, стиральной машины — поставить новые щетки, клапаны, на холодильник — новый термостат и т.п. А есть люди, которые, наоборот, удивленно спрашивают, это что — не в долларах,в гривнах? Считают, это невысокая цена.

В мастерской при магазине обслуживают, готовят к продаже, при необходимости ремонтируют практически любую бытовую технику. По поводу одного ремонта Геннадий рассказал забавный эпизод. Мастера приехали по вызову домой к клиенту, у него подтекала стиральная машина. Проблема оказалась довольно необычной и, на первый взгляд, необъяснимой: резина, которая облегает крышку-«иллюминатор» камеры для белья, была изорвана буквально в клочья. Слегка помявшись, хозяева признались, что это дело рук, вернее, лап, кота. Он сильно размяукался, и дети посадили его в камеру машины. Пытаясь выбраться оттуда, кот порвал всю резину в лохмотья…

Продажа и обслуживание техники б\у в разных странах – это целая особая отрасль. Ведь было бы просто неразумно не использовать долгий надежный ресурс аппаратуры, только потому что вас убеждают, что мода на нее прошла.


Магазин «Техника б\у из Германии», ул. Киевская, 54
время работы с 10 до 19, в субботу с 10 до 15, воскресенье — выходной.
Тел. 53—91—30

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Вінницький капіталіст
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)