Современный мужчина о собственной сексуальности…

18.05.11 11:36 Новини компаній 3202

Оксфорд Медикал Винница - ул. Соборная, 46а, тел. 0432 677-000

Современный мужчина о собственной сексуальности…

Казалось бы, что может быть проще мужской сексуальности? В отличие от женщин, у которых все спрятано в глубине тела, мужские половые органы расположены открыто, а важнейшие сексуальные реакции – эрекцию и семяизвержение – можно наблюдать визуально. Особой стеснительностью мужчины тоже вроде бы не отличаются, секс – любимая тема мужских разговоров. Какие уж тут тайны!

Однако многие свойства человеческой природы плохо известны именно потому, что кажутся очевидными. До недавнего времени наука вообще, а сексология – тем более, была исключительно мужским занятием. А интересы мужчин больше направлены на женщин, чем на самих себя. Книг и исследований о женской сексуальности гораздо больше, чем о мужской. Если гинекология почти так же стара, как медицина, то андрология (область медицины, занимающаяся лечением заболеваний мужской половой сферы) – детище второй половины XX века.

Мужская сексуальность – предмет крайне деликатный. В общественном сознании и, особенно, в самосознании самих мужчин мускулистость и сексуальность – почти синонимы. А счастливым обладателям могучих приборов приписывают особую физическую силу, быструю сексуальную возбудимость, бурную половую жизнь, продолжительную эрекцию и повышенное внимание со стороны женщин. Забывая при этом о том, что размеры половых органов не определяют мужскую потенцию. А уровень сексуальной возбудимости и активности нормальный для одного мужчины, будет совершенно недостаточным для другого и непосильным для третьего.

Наши мужчины не привыкли рассуждать о собственной сексуальности, закрывая глаза и на проблемы полового характера. Большинство мужчин, имеющих проблемы с эрекцией даже не знают, к кому можно обратиться, и в принципе плохо информированы о возможности излечения подобных нарушений. Другие не считают важным или не имеют сил, времени и возможностей заниматься своим мужским здоровьем, определив для себя более приоритетным работу и ежедневные заботы.

Международный центр современной медицины «Оксфорд Медикал», основанный в 1987 году в Израиле, уже много лет успешно работает в области лечения мужских заболеваний. Ведущие урологи Израиля разработали эффективные методики лечения эректильной дисфункции (импотенции). С годами накопился уникальный опыт, основанный на историях болезней десятков тысяч пациентов по всему миру, где открылись филиалы клиники. Последние годы врачи клиники успешно работают в области малой урологии – это диагностика и лечение простатита, преждевременного семяизвержения, доброкачественного увеличения простаты, выявление и, в какой-то степени, профилактика, рака предстательной железы.

Решение Ваших проблем начнется с телефонного звонка в «Оксфорд Медикал Винница». Вас не должен остановить ни преклонный возраст, ни сопутствующие заболевания, ни даже желание просто улучшить свою сексуальную жизнь! Звоните! Специалисты «Оксфорд Медикал Винница» готовы значительно улучшить качество жизни мужчины, подарить ему – а, значит, и его половине – долгие годы прекрасной, насыщенной и яркой жизни.

Несколько слов об амбулаторной проктологии

Проктологические заболевания, особенно геморрой, анальные полипы и трещины являются массовыми и существенно ухудшают качество жизни людей. Сегодня, благодаря новейшему, оснащению появилась возможность быстро и амбулаторно не только диагностировать, но и вылечить многие из этих состояний. О современных методах диагностики и лечения заболеваний заднего прохода мы беседовали с руководителем международного медицинского центра «Оксфорд Медикал Херсон» Игорем Александровичем Васильевым.

Игорь Александрович, каковы проявления болезней заднего прохода? Как их диагностируют сегодня?

Клиническая картина болезней заднего прохода включает триаду симптомов: выделение крови, слизи, гноя; болевые ощущения, зуд, дискомфорт; наличие патоморфологического субстрата – бугорков, трещин, свищей. Квалифицированный специалист, оснащенный современным оборудованием достаточно быстро и легко может поставить правильный диагноз. Обследование включает опрос жалоб и анамнеза, осмотр и пальцевое обследование заднего прохода, ректоромально и аноскопно. Инструментальное исследование, подкрепленное компьютерным видео-мониторингом позволяет получить и фиксировать информацию с увеличением на экране и, при необходимости, довести ее до пациента.

Чем предопределяется врачебная тактика при лечении болезней заднего прохода?

Лечебная тактика при заболеваниях заднего прохода зависит от диагноза, формы и стадии болезни и предполагает комплекс консервативных и хирургических мероприятий. При хронических процессах (геморрое, полипах, трещинах и свищах) многовековым каноном со времен Гиппократа и Авиценны является необходимость удаления субстрата, то есть его отсечение, перевязка или прижигание. Этот постулат и сегодня остается неизменным. Изменились только технические средства его реализации. Для этого используются новые малоинвазивные, щадящие технологии, позволяющие многих пациентов перевести из категории стационарных в амбулаторию.

Расскажите, пожалуйста, подробней о методах, которые Вы используете для борьбы с заболеваниями заднего прохода.

Мы используем для лечения амбулаторных проктологических заболеваний лигирование латексными кольцами, инфракрасную коагуляцию и радиоволновой прибор. Эти методы позволяют успешно лечить в амбулаторных условиях различные виды геморроя I, II и III степени, острые хронические анальные трещины, полипы и свищи. Манипуляции выполняются без наркоза и без существенного ограничения трудоспособности и режима пациентов. Удаление пораженных болезнью тканей происходит малоболезненно, малотравматично и бескровно. При этом максимально сохраняются непораженные и функционирующие структуры. Достаточно 1-5ти сеансов с последующей реабилитацией и восстановлением функции прямой кишки и заднего прохода. В отличие от традиционных операций, эти технологии позволяют избавиться от образований амбулаторно, быстро, малоболезненно, бескровно. При этом большинство пациентов сохраняют трудоспособность, обычный режим жизни. Использование современных методов лечения болезней заднего прохода как нельзя лучше демонстрируют триумф анатомо-физиологических принципов, заложенных великими докторами еще 150 лет назад.

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)