Главная награда - когда работу оценил покупатель, и он вновь к тебе возвращается

25.05.11 12:45 Новини компаній 3801

Винница становится своеобразной столицей ювелирного производства в Украине. Об этом свидетельствуют итоги самой масштабной драгоценной выставки Украины - "Ювелирэкспо", которая состоялась в Киеве в середине мая. По количеству участников винничане опередили даже города-миллионники!

Главная награда - когда работу оценил покупатель, и он вновь к тебе возвращается

Авторитетный форум ювелиров в этот раз собрал около 300 отечественных и иностранных компаний. Помимо впечатляющих коллекций для торговых сетей здесь были презентованы и несколько новых экспозиций – VIP-зона, свадебная и авторских работ. Состоялся и традиционный Всеукраинский конкурс эскизов ювелирного дизайна. Кстати, у руководства винницкой "Диадемы", одной из компаний, которая уже несколько лет в центре внимания на " Ювелирэкспо Украина", свое отношение к подобным художественным состязаниям.

"Мы прошли уже сотни конкурсов, - говорит Григорий Дерун, генеральный директор ювелирного центра "Диадема", - это, конечно, важно и полезно, но считаем, что самая главная награда – это когда работу оценил покупатель, и он вновь к тебе возвращается».

В этом году, кстати говоря, "Диадема" примет участие во Всемирном конкурсе ювелирного дизайна. Произведения винничан давно в фаворе у ценителей украшений, но есть и в некотором смысле «неизвестная "Диадема". Пирсинг, драгоценные пуговицы, пряжки, ювелирные заколки, предметы религиозного культа и оригинальные сувениры, кстати, особенно популярны - именно на винницкую тематику.

"Сувениры выпускаются пока в небольшом объеме. Но многие настоящие патриоты Винницы покупают их в подарок, ставят на видное место и в кабинетах, и дома, - рассказывает Г.Дерун, - приятно, что это становится предметом гордости неравнодушных винничан".

Драгоценные украшения - это прежде всего символ и память на долгие годы. Именно поэтому в салонах "Диадемы" под окончание учебного года предоставляют выпускникам существенные скидки. И еще интересный момент: на вопрос, а как влияют на вашу работу скачки цен на золото, от господина Деруна услышали такое: "Странный, конечно, вопрос. Создавая красоту, мы не увлекаемся подсчетом граммов".

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Вінницький капіталіст
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)