Зарабатывайте на своих сбережениях в Виннице со скоростью «Метронома»

27.07.11 12:20 Новини компаній 3200

Ваши деньги должны работать в прибыльном бизнесе!

Зарабатывайте на своих сбережениях в Виннице со скоростью «Метронома»

Как сберечь свои накопления, когда проценты по банковским депозитам неумолимо ползут вниз? В твердой валюте на короткий срок кое-где дают уже 1,5 % годовых. А доходы в гривне практически не догоняют инфляцию. При этом эксперты говорять лишь о дальнейшем снижении...

И ведь не спасают даже попытки сохранить нажитое в трех валютах. Падает процент. И не известно, что еще будет с мировыми валютами.

Спрятать деньги в золото и камушки? Да, растет желтый металл. Уже подряд несколько лет по 20 – 30 % в год. Но не все так блестяще с золотишком. Если купите слиток сейчас, вернуть только потраченные деньги сможете примерно через год. И это без дохода. Слишком велика разница продажи и покупки. К тому же, цена золота, по мнению экспертов, лишь наполовину объективна – т.е. обусловлена потребностями промышленности. Остальное – раздутый спекулянтский мираж. Золото было на пике цены в начале 80-х. А потом резко подешевело настолько, что к своим былым вершинам вернулось лишь через три десятка лет! Да, пока неплохо растет, но – надолго ли? А вы еще попробуйте продать свой слиток или драгоценный камень не в том банке, где покупали. А если не в банке, то держите ухо востро по поводу сертификатов и документов по аттестации, иначе намаетесь.

Конечно же, если получается вести собственный бизнес, вкладывайте в него. Но это удается лишь 2-3 процентам украинцев.

Ну, а если «поэксплуатировать» тех, кто уже успешно занимается предпринимательством? Купить ценные бумаги прибыльных предприятий. Они работают – вы, в сладком предвкушении дивидендов, отдыхаете. Но тут есть нюансы. Даже от этих «успешных» фирм выплат можно не дождаться. Сплошь и рядом собрания акционеров принимают решения прибыль направлять «на дальнейшее развитие производства». Ведь дивиденды по акциям не гарантированы. И вы со своим микроскопическим пакетиком акций будете долго ждать лучших времен. Вспомните, много вы заработали, вложив свой «ваучер»? Конечно, где-то экономика растет. Например, в далеком Китае. Но реально для рядового винничанина в заграничные бумаги инвестиции недоступны.

Депозитные вклады КС "Метроном"

Впрочем, теперь и в Виннице есть варианты. Если «присосаться» к успешному бизнесу не через ценные бумаги, а через более конкретные договора с четко обозначенным процентом, который вам выплатят вместе с возвращением всей суммы вклада. Именно сейчас ситуация благоприятна. В нашей аграрной области производителям деньги нужны позарез. Строятся хранилища сельхозпродукции, перерабатывающие предприятия. Они знают, зачем им деньги - спрос и цена на продовольствие растет во всем мире. Вместе с ними можете зарабатывать и вы. Кредитный союз «Метроном», который курируют люди понимающие толк в бизнесе, привлекает средства, чтобы направлять их в доходный аграрный сектор Винничины. Поэтому ставки по депозитам в гривне выше обычных в среднем в 2 раза. По вкладу на год – 23% годовых, на три месяца – 16%, даже на 1 месяц – 12,5% годовых! И полная гарантия возврата. Причем, даже если вы решите разорвать договор досрочно, получите весь вклад и еще 10 % годовых! И все это реально работает не где-то в «Поднебесной», а в Виннице.

Офис «Метронома» возле Центрального универмага, на первом этаже здания по ул.Пирогова,2. Тел. 67-01-89, 35-90-02

Кредитный Союз «Метроном», лицензия АВ 581531 от 1.07.2011 Госкомфинуслуг Украины

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Вінницький капіталіст
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)