Голая правда по-винницки (фоторепортаж)

21.11.08 12:05 8703

19 ноября в галереи «ИнтерШик» состоялась презентация скандальной выставки «Голая правда»

Голая правда по-винницки (фоторепортаж)

Фоторепортаж

О проекте

«Голая правда» - одна из самых популярных и читаемых рубрик журнала Афиша, на страницах которой легендарная (для Киева) колумнистка Ева Барто отвечает на вопросы читателей (http://vinnitsa.afisha.ua/sex). Спрашивают её не только о том, что делать с проблемами в личной жизни, но о жизни вообще и по любому другому поводу.
- Почему в животе больше не летают бабочки?
- Чем секс отличается от любви?
- Что делать, если тебя бросили?
- Как преодолеть ревность?

Ответы на эти и другие вопросы визуализировали хэдлайнеры украинского современного искусства: Александр Ройтбурд, Жанна Кадырова, Стас Волязловский, Маша Шубина, Анатолий Белов, Владимир Кожухарь, Илья Чичкан, Кирилл Проценко, Максим Максимов, Гомер, Ура, Лодек, Киот, Алексей Романенко, Ксения Гнилицкая, Александра Макарская, Филипп Пищик, Артур Белозеров, Елена Полященко.

Всего на выставке представлено 25 картин.

Как это было
К 6 вечера в самом центре Винницы, в галереи «ИнтерШик», начал собираться местный бомонд, а точнее творческие люди, журналисты, директора и некоторые чиновники. Причем, последних могло быть и больше, но как признались организаторы, получали от них звонки с вопросами: «Не дискредитирую ли я себя посетив выставку?..», «Не буду ли я себе неловко чувствовать?..» и т.п. Как оказывается чиновники у нас с комплексами, наверное, поэтому мы так и живём…

Но вернёмся к главному. Выставка встречала приятной обстановкой и атмосферой. Порадовало присутствие шведского стола, ОЧЕНЬ умело организованного студией-бар СИТИ, а особенно божественно вкусный шоколад, который растекался фонтаном, и оказывался не только во рту, но и на одежде (но это если сильно увлечься).

Кейтеринг от студии-бар СИТИ

Дальше, все как обычно на подобного рода мероприятиях, всеобщее обозрение картин и присутствующих, общение с знакомыми и незнакомыми людьми, всевозможные конкурсы и снова общение.

Голая правда в Виннице

Все это действие украшали полуголые модели, специально приглашенные на действие, которые, в принципе, не совсем понимали какая их роль, поэтому просто гуляли по залу и позировали для каждого, кто хотел их сфотографировать.

Выставка "Голая Правда" в Виннице, Галерея ИнтерШик

К слову, в Харькове, где уже прошла данная выставка, модели вели себя более раскрепощенно и расковано.

Стоит ли посещать выставку?

Понятно - на письма читателей стоит отвечать, кому-то это спасет жизнь, поможет устроить судьбу, решить наболевшие проблемы, поможет разобраться в этом бушующем мире, найти себя, свою половинку - архи важно...

Сомневаюсь, что вы узнаете для себя что-то новое, как говорят авторы проекта, каждый год меняются только люди задающие вопросы, а сами вопросы одни и те же, но изображены они (вопросы) на самом деле самыми известными и дорогими художниками современности.

Но как сказала присутствующая на выставке искусствовед:
"Насправді, картини виставлені тут - важко назвати мистецтвом. Але хто ж про це знає. А той, хто знає, - робив вигляд, що розуміє..."

После музеев Ватикана понимаешь в каком состоянии находиться так называемое современное искусство. Плакать хочется.

Спасибо ХОЗЯЙКЕ УЮТНОГО ДОМА за то тепло и любовь которой она смогла окутать каждого гостя выставки. Она была тем центром света и тепла, дающим веру и надежду в этом бушующем океане жизни. Она заставила задуматься нас всех, в очередной раз, каждого - о своем месте, о своей роли в этой мистерии жизни....

Выставка продлится до 27 ноября, по адресу ул. Архитектора Артынова, 12. Галерея ИнтерШик.
(*только для совершеннолетних).

Фоторепортаж
"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)