Afrodizziac из Kosmosa

11.09.12 13:50 4941

Kosmos productions представляет новый ретро-концерт с украинским колоритом - проект Afrodizziac!

Afrodizziac из Kosmosa

21 сентября 2012 года стартует проект Afrodizziac – концерт-шоу, в основе которого лежит идея вовлеченности и объединения людей, стилей, звучания, движения, спецэффектов и неожиданных перевоплощений.

Afrodizziac из Kosmosa

Состав концерт-шоу:

  • МС Kosmos – ведущий, поющий, танцующий, с остроумными шутками и зажигательным настроем.
  • Афроамериканская вокалистка, исполняющая cover-версии мировых хитов на 4 языках, акробатические номера и экзотические танцы.
  • Танцоры - гибкие, грациозные, сильные, чувствующие ритм сердца Земли. Они могут заставить двигаться даже фонарный столб.
  • Аккордеонист и …. супер-собака DJ!

Afrodizziac из Kosmosa

Программа ретро-концерта делится на 3 блока, каждый из которых имеет свой стиль, оформление и необычные спецэффекты:

  • black&white модерн;
  • современный Ukrainian style;
  • видеосопровождение;
  • необычный сasual.

В перерывах – идеальный scratch от лучших диджеев Украины.

  • Основной ДиДжей - DJ Letskiy
  • Фотограф - Дмитрий Данкевич
  • Дизайн проэкта - ELF :) (Дима Тэйлор)

ПРЕССА
Приглашаем вас на пресс-конференцию посвященную проекту Afrodizziac:

  • г. Винница, ТД «Галерея ИнтерШик», 14 сентября на 4 этаже в 11 часов 11 мин;
  • г. Киев, клуб D*Lux (ДеЛюкс), на террасе 20 сентября в 12 часов 00 мин.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

  • г. Винница, ночной клуб "Планета Мода-Бар", 21 сентября в 00 часов 12 минут!

ФИШКА

  • вход в вышиванках бесплатный;
  • среди гостей шоу разыгрывается сертификат на этнопоездку.

Константин Станиславский:
Вам нужен AFROdizziac!

Стать сексуальным гигантом хотя бы раз в жизни хотел каждый. Желательно, конечно, чтобы для этого еще и делать ничего не надо было.. Съел что-нибудь – и вот тебе уже хором завидуют все актеры и актрисы порноиндустрии. И название подходящее – афродизиаки (от имени античной богини любви и красоты Афродиты) . AFROdizziac – вот то, чем нас будет потчевать лучший мастер церемоний города - Kosmos

Костя, расскажи подробнее об Афродизиаке?

AFROdizziac - это мой новый проект, масштабов которого Винница еще не видела! Он состоит из концертно-клубной программы, в рамках которой будет представлен современный гопак в исполнении профессиональных танцоров, выступление и караоке-мастер-класс от популярной певицы Marlen, мастер церемоний, который заговорит на четырех языках, а так же много спецэффектов, сюрпризов, шоу и феерии! Концертную программу можно будет условно разделить на 2 части: момент, когда посетители танцуют, поют и веселятся, и момент, когда они открывают рот от увиденного и аплодируют. Оно стоит того, чтоб прийти!

Откуда же появилась идея создания такого интересного проекта?

Отдыхав этим летом в Америке, я был на шоу цирка du Soleil, и в рамках программы был концерт, в котором выступало французское трио. Ребята были очень просто одеты, певец был скорее конферансом, крича «Make some noise!», но все это выглядело так эпатажно и талантливо, что я подумал: «Почему бы и нам такого не сделать?»

Первые шаги – это…

Уже снята видео- и фото сессия, готов пресс релиз на телеканалах СТБ, М1, 1+1 и многих других. Marlen меня поддержала сразу. Мы нашли 2 танцоров, которых, хочу заметить, было нереально сложно найти! В хореографии будет принимать участие так же MC и вокал; будет много спецэффектов, флэш-мобов; на телеэкранах будут транслироваться оригинальные темы притяжения; прозвучат: русский, украинский, английский и французский языки. Двухчасовое шоу разделено на 3 блока (в каждом – по 20 концертных минут); между ними (по 15-20 минут) будет работать ди-джей.

Кто помогает в подготовке проекта?

Хочу сказать огромное спасибо галерее ИнтерШик за помощь и поддержку, ведь именно они в лице торговой марки Рута помогли нам подготовиться к первому этно-блоку. Будет много непредсказуемой колористики - мужчины заблистают на сцене в корсетах и штанах-юбках…
В центре внимания – Туча (авт. – собака Констанстина). Неужто она будет петь?

Туча – это изюминка нашего проекта. 29 августа в SkyBar (Киев) был Dogs Fashion show. Было большое количество звездных номинантов – со своими питомцами пришла Светлана Лобода, Oksi, Виталий Козловский. Но мы получили номинацию «Самая крутая собака», и даже премию в размере 250 гривен. И я понял – у меня есть козырь на руках, а значит - Туча в команде!

В каком амплуа ты предстанешь перед гостями?

Пусть этой будет загадкой, но скажу так – мое поведение будет кардинально отличаться от стереотипного!

21 сентября – вечеринка в локальном Мода - Баре. Как же винничанам 22 сентября добраться до столичного клуба D*Lux?

Очень важно, чтоб этот проект поддержали винничане не только в своем городе, но и в стенах лучшего клуба страны, ведь в такие моменты поддержка – на вес золота. Пусть это будет выглядеть как выступление любимой футбольной сборной, где и участники, и зрители – одна сильная и неразрушимая команда! О транспорте мы уже позаботились - в 19:00 будут ехать автобусы; отправная точка – у клуба Планета Мода-Бар.

Какие планы на будущее?

На данный момент я прохожу кастинг на роль ведущего на телеканале М1, поэтому дальнейшая судьба проекта во многом зависит и от моей работы. В целом, он ориентируется на работу по Украине – это: концерты, свадьбы, Дни рождения, юбилеи, корпоративы, свадьбы. Помимо выступлений в ночных клубах Планета Мода-Бар и D*Lux, мы будем дебютировать 23 сентября на Дне рождении у Магицентра. Приди, и наполни свое тело энергией Афродизиака!

КООРДИНАТОР
Константин Станиславский, тел: +38 067 2492939
Официальный сайт проекта Afrodizziac www.afrodizziac.cartedeluxe.com

Фото

Afrodizziac из Kosmosa Afrodizziac из Kosmosa Afrodizziac из Kosmosa Afrodizziac из Kosmosa Afrodizziac из Kosmosa

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)