"Святой Валентин на КВНе-2010". Праздник удался

16.02.10 02:18 2764

Два дня перед городским дворцом искусств можно было услышать давно забытое: "Лишнего билетика не найдется?" Зал был забит под завязку 13 и 14-го февраля.

"Святой Валентин на КВНе-2010". Праздник удался

Святой Валентин на КВНе-2010

Честно говоря организаторы уже сами запутались каким по счету проводится в Виннице фестиваль КВН посвященный Дню влюбленных. Поэтому, ничтоже сумящееся, волевым решением событию был присвоен номер 10. Тем самым округляя его историю и подводя к каким-то промежуточным итогам. За десятилетие перепробовано многое. Проводился он и в рамках туров Ассоциации "КВН Украины" и как чисто внутряковые смешные проекты, типа "мальчики" против "девочек". За эти годы он определился и утвердился наконец-то в календаре самой древней на планете КВН региональной лиги "Винни(ца) Пух". Два года "смешной Валентин" уже проходит в формате отборочного фестиваля лиги и альтернативы ему пока не предвидится.

Святой Валентин на КВНе-2010

И так десятый! Всего 46 команд из девяти городов Украины включая Винницу. В прошлом году и городов и команд было побольше. Но как известно не количеством единым можно измерить творческую потенцию мероприятия. Главное, что фестиваль получился очень симпатичным и разнообразным по стилистике команд. К тому же общий уровень участников явно вырос и даже на "закрытых" (условно) играх, которые шли днем было смешно практически у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше, но ни разу аплодисменты зала не звучали издевательством или поблажкой для выступающих. В жюри сидели молодые, но достаточно уже опытные КВНщики, которые не стеснялись своих эмоций и эти эмоции были практически всегда положительными. Но как говориться дружба дружбой, а оценки разные.

Святой Валентин на КВНе-2010

Но не только юмором единым были наполнены эти вечера. Благодаря постоянным спонсорам Лиги КВН в зале проводились конкурсы для зрителей. кто-то пошел домой с водой торговой марки "Караван", кто-то выиграл для своей любимой зефир "Солодка мрія", кому-то достались торты-мороженое от ТМ "Рудь" и вкусности от ТМ "Vici". За главный приз вечера приглашение в ресторан Маклауд боролись сразу пять пар. Сначала им нужно было найти валентинки в зале, потом собрать ровно 14 копеек, найти книгу... По мере выбывания каждая пара как утешительный приз получила пригласительные на задние ряды в кинотеатр им. Коцюбинского на новую романтическую комедию. Главный приз достался Галине и Андрею. Кто знает может быть этой встрече суждено стать именно той, о которой потом можно будет рассказать и внукам?

Святой Валентин на КВНе-2010

Ну а фестиваль открыл новый 19-й сезон КВН в Виннице. Будет как всегда очень много веселого и положительного. Приходите и получите удовольствие.

Фоторепортаж

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Александр Шемет
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)